![]() |
SENSATION WHITE
Люди, кто едет на Sensation White в Питер 12 июня 2010? Давайте кооперироваться! :)
|
:rofl3: если бы меньше коммерции и пафоса вкладывалось в смысл этого мероприятия, то можно было бы задуматься...а так, идея: ""Мы все в белом, нас много и мы не ради музыки здесь... а так,покуражиться...вдруг по МТВ покажут" меня не заводит:D
|
Меньше коммерции и пафоса... И что ж теперь, посещать Сормовский Голливуд?:rofl3:
Безусловно, Сенсейшен - совершенно другой уровень. И мне неважно, с какой целью едут туда люди, главное, чтоб они туда ехали. Я все еще ищу единомышленников! |
Цитата:
вот мероприятие Ультрамьюзик фестивал: и имена, и рэйв, и цены, и выбор...музыкальные люди:thumbsup: я вот думаю чтоб поехать туда...на праздник музыки, а не к беленьким воротничкам, которые боятся вспотеть когда танцуют...это же негламурно))хахах [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А Сенсейшен - это не имена, не рейв и не цены))))) Ну, да... Ну, да:D
На вкус и цвет, как говорится... |
нафиг ультру...
опять прийдеться просыпаться в 10 утра только чтобы попасть к началу... Опять будет 15000 арен из которых больше половины нафиг не сдались... Опять будут по 15 раз играть одни и те же треки аще рулят мелкие пати типа степпин сешонов! Дождусь хорошего привоза и съежу лучше на них upd: SPOR (UK) LONDON ELEKTRICITY (UK) CAMO & KROOKED (UK) EVOL INTENT (USA) ORIGINAL SIN (CA) MISANTHROP (DE) PHACE (DE) MC WREC (UK) ааааааааааааааааааааааааааа :drool::drool::drool::drool::drool::drool::drool:: drool::drool::drool::drool::drool::drool::drool: :drool::drool::drool::drool::drool::drool::drool:: drool::drool::drool::drool::drool::drool::drool: :drool::drool::drool::drool::drool::drool::drool:: drool::drool::drool::drool::drool::drool::drool: по*уй на все! поехали на ультру |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |