Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Концерты (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/otdyh-i-razvlecheniya/koncerty/)
-   -   Нашествие-2010 (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/otdyh-i-razvlecheniya/koncerty/66146-nashestvie-2010-a.html)

Angel Emotion 29.04.2010 14:54

В данный момент Оргкомитет фестиваля продолжает переговоры с артистами по поводу их участия. Сегодня опубликованный ранее список выступающих на «Нашествии» групп пополнился еще 5 командами. Это коллективы: Океан Ельзи, Вячеслав Бутусов и группа Ю-Питер, Декабрь, Старый Приятель, Znaki

Angel Emotion 18.05.2010 20:12

В этом году крупнейший всероссийский фестиваль на открытом воздухе НАШЕСТВИЕ возвращается к традиции 3-х сцен. На фестивале будут представлены «Главная», «Альтернативная» и «Позитивная» сцены.
В течение 3х дней на сценах фестиваля выступят более 100 музыкальных коллективов, как молодые таланты со всей страны, так и легенды русского рока.

ГЛАВНАЯ СЦЕНА

Агата Кристи
ДДТ
Машина Времени
Чайф
Король и Шут
Мумий Тролль
Океан Ельзи
Алиса
Ария
Кипелов
Ночные Снайперы
Вячеслав Бутусов и Ю-Питер
Пелагея
Пикник
Сплин
Пилот
Воплi Вiдоплясова
Мельница
Zdob si Zdub
Чиж и Со
Ляпис Трубецкой
Танцы Минус
Ногу Свело!
Серьга
Крематорий
Смысловые Галлюцинации
Ундервуд
Тараканы!
Приключения Электроников
Кирпичи
Radio ЧаЧа
Симфонический оркестр "Глобалис"

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СЦЕНА

Animal Jazz
Эпидемия
А.Ф. Скляр
Декабрь
Mordor
Слот
Мастер
Deform
Catharsis
Stigmata
F.P.G.
$7000
Sakura
Jane Air
Бригадный подряд
Муха
Маврин
Колизей
Крылья
Арда
Коrsика
Концы
Пляж
Фантастика
Блондинка Ксю
P.P.Ska
Фиги
Lori! Lori!
Medusa'scream
Слезы
Mezzamo
Sfumato
Zverobой
Станционный смотритель
Фея Драже
ПахаПау
Morella
Воздушный патруль
DOSVIDANIЯ
19:84
B.B.QUEEN
Russian solution
Край
Мерседес Дэнс
Duende

ПОЗИТИВНАЯ СЦЕНА

Несчастный случай
Федор Чистяков
Тайм-Аут
Мегаполис
Тролль Гнёт Ель
После 11
Старый Приятель
Бобры
Znaki
Корней
Лампасы
Точка росы
Алевтина
Анна Пингина
Полынья
Тинтал
Male Factors
Начало века
Мамульки Бэнд
Естественный загар
Карл Хламкин и "ОгнеОпаснОркестр"
Яйцы Фаберже
Дабац
Ангел Небес
Subway сейшн
МП-ТРИ
ROTOFF
Банк-А
Дягель и Монголы
Женя Максимова
Blondrock
Treya
Plastиka

Представленный список не является окончательным. Переговоры со многими незаявленными артистами продолжаются.

Харон 23.05.2010 22:12

Едем, билеты на руках

JackThePirate 23.05.2010 22:16

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

MoxX 24.05.2010 20:59

Альтсцена хороша в этом году.
Опять придётся отливать в бутылку.

Starlight 31.05.2010 21:30

А я на этой неделе купила билет!!!!теперь осталось дождаться))единственная проблема в том что негде спать(((:(

Angel Emotion 31.05.2010 23:07

В 2009 году крупнейший всероссийский музыкальный фестиваль под открытым небом «НАШЕСТВИЕ» заложил еще одну красивую традицию. В 14-00 в субботу замолкают все сцены, а взоры десятков тысяч людей устремляются вверх. Там на высоте до 200 метров гордость отечественной авиации – боевые машины МиГ-29 и Су-27 – выполняют элементы высшего пилотажа.
Уже второй год подряд одни из лучших пилотажных групп мира – «Стрижи» и «Русские Витязи» осуществят показательные выступления на фестивале «Нашествие». Все начнется в субботу утром, когда один из МиГов прилетит на рекогносцировку (разведку местности). В районе 10 утра 10 июля жители палаточных городков проснутся от мощного рева двигателей боевой машины. А уже через 4 часа над фестивалем начнется небесный рок-н-ролл. Программа показательных полетов включит в себя как одиночный пилотаж, так и групповой пилотаж смешанного состава групп «Стрижи» и «Русские Витязи». Летчики продемонстрируют всевозможные фигуры пилотажа, такие как петля Нестерова, бочка, колокол, пролет на малых скоростях и многое другое.
Один из участников пилотажной группы «Стрижи» Гвардии подполковник Дмитрий Копосов рассказал в эфире радиостанции Наше Радио: «Впечатления только самые яркие, и самые добрые. Потому что мне повезло, у меня получилось приехать после выступления на сам фестиваль. И такой атмосферы, вы знаете, я наверное не видел нигде. Такой вот по настоящему веселой, зажигательной и доброй. С Валерием Александровичем Кипеловым было очень приятное знакомство, мне было приятно с ним пообщаться. Познакомились мы с Пелагеей просто великолепно. Ну, с кем еще? Вот с Чайфами познакомились. С Сашей Васильевым очень так, близко, тепло пообщались. Честно говоря, я до сих пор рад, что мне повезло, и мне довелось побывать на таком фестивале»
Оргкомитет фестиваля особенно хочет отметить, что выступление пилотажных групп «Стрижи» и «Русские Витязи» - не единственный воздушный сюрприз, который ждет гостей фестиваля. Следите за новостями.

Yapo 01.06.2010 17:59

Походу будет нечто.

Angel Emotion 21.06.2010 12:17

С 21 июня подорожание билетов!

ВХОДНОЙ 1500 р
FAN 2500 р
VIP 6000 р
ПАЛАТКА 1500 р
VIP ПАЛАТКА 3000р
ПАРКОВКА 1500р
VIP ПАРКОВКА 2000р
СУПЕР VIP 60 000 р

Summer Rain 27.06.2010 09:42

Кажется в этом году Нашествие как всегда будет офигенным...А кто уже точно поедет?) Я уже готова!!!

zvsgenius 28.06.2010 17:20

У меня есть два сообщения:
1) Едем на машине, нас трое, одно место свободно можем кого нибудь захватить (не бесплатно конечно, просто чем больше народу едет, тем дешевле будет оплачивать бензин)
2) Если кто ещё поедет на машинах, можно создать группу и ехать группой. В дороге всякое бывает...

Кого заинтересовало - пишите.

Харон 29.06.2010 03:02

zvsgenius, идея хорошая, жаль что место одно, надо два (мне и s1zeist)

svevgeniy 29.06.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 1029113)
zvsgenius, идея хорошая, жаль что место одно, надо два (мне и s1zeist)

Харон, я еду вместе с zvsgenius, если мы не найдем одного попутчика в течении этой недели, то скорее всего, возьмем с собой Вас обоих.:)

Angel Emotion 29.06.2010 21:34

svevgeniy, по сколько складываетесь на проезд? говорят, туда-обратно где-то 2000-2300 рублей...

svevgeniy 29.06.2010 23:40

Я думаю, туда обратно по 1000 рублей с человека. Выезд 08.07.2010 из Нижнего Новгорода:)

Angel Emotion 30.06.2010 08:43

Кстати, браслет на парковку выдается только двум человекам, к сожалению... Раньше было лучше в этом плане!

zvsgenius 08.07.2010 13:19

Мы сегодня выезжаем, всем удачи! Встретимся на НАШЕСТВИИ!!! :)

Харон 08.07.2010 13:38

мы тоже, сегодня вечером :yahoo:

Angel Emotion 08.07.2010 15:12

Тут никто не выезжает в 22.00 от Ленты на Московском шоссе?
Всем удачи! До встречи на празднике!

Angel Emotion 12.07.2010 09:57

Я пережил Нашествие 2010! :yahoo:

Телеверсия «Нашествия-2010» в эфире Пятого

В этом году главное музыкальное событие лета – фестиваль «Нашествие-2010» – можно будет не только услышать, но и увидеть. Пятый канал совместно с «Нашим Радио» представляет телевизионную версию фестиваля «Нашествие-2010».

18 июля, ровно через неделю после окончания фестиваля, в эфире Пятого канала выйдет первый, полуторачасовой фильм о лучших выступлениях «Нашествия-2010». Всего на Пятом будет показано четыре фильма, снятые съемочной группой канала в Большом Завидово – месте проведения фестиваля.

Во втором фильме будут показаны лучшие выступления заключительного дня «Нашествия-2010». Кроме того, в эфире Пятого – два фильма-концерта хедлайнеров главного фестиваля российской рок-музыки: выступления на «Нашествии» групп «Машина времени» и ДДТ Юрия Шевчука.

P.S. Никто не видел Валеру?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.