![]() |
Концерт гр. КИПЕЛОВ в НН 9 марта
Цитата:
Собственно, я пойду :) Ладно хоть не в Юпитере :rolleyes: Кто еще идет? ) |
Цитата:
|
Rok идеолог, был бы в Юпитере, пошла бы в Юпитер :D куда приехал, туда уж приехал.
В мило тоже места есть сидячие, если что. |
Тоже иду :)
|
Возможно, он будет петь свою новую песню Ария Надиры из оперы Ж.Бизе ЛОВЦЫ ЖЕМЧУГА...
Боооже, какая это красивая пееесня :rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Это было ПОТРЯСАЮЩЕ!!! :rolleyes:
|
Концерт шикарный. Наконец-то площадка с танцполом, где ничто не сковывает эмоций, не то что сидячие места в Юпитере. Очень порадовало великолепное исполнение новой композиции.
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Выложила то, что засняла )) тут Ария Надира тоже есть :) У меня были ВИП без места. Стояла тож :) |
Цитата:
есть приятные композиции, но в общем не моя музыка (в том смысле, что не трогает). |
интересное обсуждение: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Читала вчера.
Никто не виноват, что некоторые не подумали о выходе заблаговременно. Когда ВА заканчивал петь последнюю песню, мы заранее взяли одежду, оделись и вышли. И уже через полчаса я была дома. Можно было догадаться, какая будет давка. Позаботься о себе сам. |
Цитата:
|
Нас было четверо, мужа сестры в середине последней песни отправили в гардероб :) т.к у нас был вип, народу было не так много, но все же хорошо, что мы подумали об уходе заранее.
|
Цитата:
|
Rok идеолог, он со мной не ходил, на сутках был. Да и не все любители такой музыки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |