Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Концерты (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/otdyh-i-razvlecheniya/koncerty/)
-   -   ....а кто идёт на Тарью...? =) (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/otdyh-i-razvlecheniya/koncerty/81574-kto-idyot-na-tar-yu.html)

Ishtar 25.04.2013 01:11

....а кто идёт на Тарью...? =)

29.05.2013, в 19:00
Нижний Новгород, Кремлёвский Концертный Зал

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Beauty and the Beat

ГРАНДИОЗНОЕ ШОУ! СВЫШЕ 100 ЧЕЛОВЕК НА СЦЕНЕ!
Тарья Турунен (Tarja Turunen), большинству из нас знакома как хард рок певица, обладающая широким диапазоном голоса. Однако, настоящие поклонники певицы, равно как и любители классической музыки знают экс-солистку легендарной готик группы "Nightwish", обладательницу второго места на "Евровидении" и выпускницу Академии Сибелиуса, как одну из наиболее популярных оперных див мира.

Мощное трехоктавное лирическое сопрано является предметом зависти многих классических певиц. Имея прекрасное академическое образование, она нашла своё призвание в современных видах оперного искусства - "classical crossover" и симфонический рок.

Легкая, красивая женщина покоряет сердца своих поклонников не только волшебными вокальными данными, но и своей оптимистичной и свободолюбивой энергетикой. Несмотря на то, что на классической оперной сцене зрители видят её нечасто, она одна является одной из ярчайших звезд в мире музыки, в том числе и в опере.

В Россию Тарья приезжает со своим любимым "кроссоверным" проектом "Beauty and the Beat", в котором, она искусно сплетает свой музыкальный гобелен, используя как тончайшие нити новые аранжировки самых любимые произведений классической и рок музыки , исполненные в классическом звучании 70 человек оркестра и 40 человек хора.
Приятную рок пикантность этому придает, второй звездный участник концерта Майк Террана (Mike Terrana), американский хард-рок барабанщик, знакомый все по работе в группе "Rage", Ингви Мальмстином (Ingwie Malmsteen) и Стивом Лукатером (Steve Lukhater).

Поистине, есть некое демоническое сочетание в этой удивительной паре: оперной певице избравшей карьеру голоса готик и хард-рока и металлического барабанщика, при поддержке лучших классических музыкантов. Зрелище завораживает и электризует, проникая до кончиков пальцев своими музыкальными иголочками в "You take my Breat Away" Queen и заставляет радостно подпевать арии "Севильского цирюльника" Россини. А ведь вам представиться возможность еще насладиться "Маленькой Ночной музыкой" Моцарта, "Swanheart" от Nightwish, "Песни для Луны" Дворжака и собравшей 8.8 миллионов зрителей и слушателей в Европе "I walk Alone" исполняемой собственно автором – одной из самых красивых женщин и голосов планеты.

sergey-nn 25.04.2013 12:06

И по чем это удовольствие?

Rok идеолог 25.04.2013 12:35

кассир ру пишет что 4000-4600

Strela 25.04.2013 13:11

Совсем копейки :D
Я бы сходила, конечно, послушать. Но уезжаю в отпуск.

Rok идеолог 25.04.2013 13:24

меня жаба душит за такие копейки идти:D

Ishtar 25.04.2013 14:27

уже почти два месяца лежит на полочке и ждёт заветной даты.... :)
Год назад в Оперном она меня ооочень впечатлила... и никаких денег не жалко, чтобы увидеть и услышать это великолепие ещё раз, тем более - новое шоу.
Фото-видеоотчётом поделюсь обязательно. Если кому интересно полное видео прошлогоднего концерта в Оперном театре - могу поделиться ссылочкой ;)

Rok идеолог 25.04.2013 16:05

ух ты 1 ряд.ну ты фанат:D

Goblin 25.04.2013 16:07

Rok идеолог, ей снимать надо. только хз разрешит охрана или нет. этож пиратство :-X

Rok идеолог 25.04.2013 16:12

ну в крайнем случае разабьют камеру и всего делов:D

Graf 25.04.2013 16:15

Я бы сходил, но дороговато...

Goblin 25.04.2013 16:17

Rok идеолог, добрый ты. :) нет бы сказал... я пойду на концерт и буду прикрывать. а тут сразу разобьют...

Ishtar 25.04.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1162107)
Rok идеолог, ей снимать надо. только хз разрешит охрана или нет. этож пиратство :-X

Организатор мероприятия от лица менеджмента Тарьи заявил, как и в прошлом году, camera friendly :ae:

Goblin 25.04.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 1162111)
Организатор мероприятия от лица менеджмента Тарьи заявил, как и в прошлом году, camera friendly

может он имел ввиду фото? хотя... если фото можно то и видео прокатит.

Rok идеолог 25.04.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1162109)
Я бы сходил, но дороговато...

заходи в зал после начала концерта в темноте билеты не разглядеть(сунешь прямоугольную картонку) или вообще несмотрят, сядешь на свободное место и всего делов:)

Ishtar 25.04.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1162112)
может он имел ввиду фото? хотя... если фото можно то и видео прокатит.

да любая съёмка прокатит... друг в прошлом году снимал концерт на афигенски классную видеокамеру... в этом году он ещё и профессиональным внешним микрофоном её оснастил...

Goblin 25.04.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 1162114)
тык сюда

данунафиг. больно размер большой. ну лично для меня хватает и 720x400.
Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 1162114)
в этом году он ещё и профессиональным внешним микрофоном её оснастил...

да сразу бы подключился к пульту чо мелочиться? :)

Ishtar 25.04.2013 18:00

Goblin, хосспадяяяя.... тебе рейтинга чтоль жалко? могу поделиться безвозмездно, ибо у меня его аж девать некуда)))))) а, кстати... раздача золотая ваще-то)))
вот вариант того же самого [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Goblin 25.04.2013 18:45

Ishtar, да дело не в рейтинге. его хватает. картинка большая. а нормальный комп, чтоб такое смотреть, у сестры. у меня слабенький. колом встанет при просмотре. вот я про что. :)

Ishtar 25.04.2013 18:58

Goblin, тады вэлкам на ютуб :)

Добавлено через 5 минут 50 секунд
фотки:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]2ed7e3c8ec7d4.jpg[/img]

с прошлогоднего концерта.
В этот раз пойду с другим фотоаппаратом, с другой оптикой... фотоотчёт будет круче :)
а вообще Тарью очень сложно фотографировать, она очень быстро перемещается по сцене :D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.