![]() |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Раньше нравились большие клубы с кучей народу и мегаваттами звука и света:) сейчас более склонен к маленьким клуб-барам....голосовал за Бессо:)
|
matrix - расположение удачное, но райончик озарной )
из клубов для dance - бзусловно лучший, я был не везде, но делю клубы на 3 типа: клуб - кафе (diamond), танц-клуб (Matrix), тупо гламур\съем (называйте как хотите) (так обычно говорили про Piasso) |
Цитата:
|
Дауж только в Матрице можно понять что такое настоящие techno :)
|
Эхх.. А бессоница хороша как заведение куда можно придти после шумного и набитого народом клуба. Хотя я хожу ближе, там где диванчики кожанные и кухня хорошая))
|
Цитата:
|
1. любой клуб, если только проводится ЗАКРЫТАЯ вечеринка.
2. из общедоступных - Aventura, что на Б.Покровской, т.к. там проводились вечеринки в стили drumcafe (d'N'b) В остальных клубах - атмосфера сакс, музыка на любителя... имхо |
В принцепе Aventura нормальное место...частенько туда захожу:)
|
РЕБЯТИШКИ ! Авентура токо на афтопатилку ...... отходняки :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3:
|
Just4, ничо. Мы из Авентуры сделаем конфетку. Вопрос времени. А эти Афтопатчики сцуко два саба спалили, так что теперь дома у себя будут афтопати проводить...
|
Мне всегда нравилось отдыхать в Пикассо, а сейчас даже особых престрастий нет, везде что-то смущает...
Моя подруга с ума сходит от Рокко, сходить можно, но что-то не то... Z-top...там ничего кроме люстры и охренительных цен нет Мило, ну вот может быть Мило, но и там чего то не хватает... вообщем Пикассо моя любовь):yahoo: |
Матрица
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 14 секунд И вообще не понимаю какая разница что вокруг тебя????Какой интерьер, кто владелец и в каком стиле вечеринка???????Вы покой на тусовки ходите??????чтоб завтра всем хвалиться где вы были?????Когда я жил ночной жизнью мы всегда ходили на диджея а не куда то!!!!!Нам не важно было где и что это за вечеринка!!!!Мы ходили чтоб оторваться, потанцевать!!!!!Пикассо любили больше потому что там всегда была хорошая музыка (лучшая музыка в нижнем) и там витал такой дух танца...мммм...кто был там тот поймёт... |
По мне так Рокко наиболее удачный для концертов клуб,выпил- "устал"-посидел)
В Матрицу кто идёт на "Твой клубный праzдник"? 90kBT обещают,видел даж аппаратуру везут в сторуну матрёхи... з-топ не оправдывает себя по ценам, сьездите в Москву в "апельсин"...зе безт |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |