![]() |
Самый худший клуб города ЛЕКС
Уважаемые пользователи, произошёл вопиющий случай.
В ночь с Вт на Ср я с моей знакомой отдыхали в клубе Лекс. Далее к ней пристаёт пьяный молодой человек, охрана не реагирует, между ними завязывается патасовка. только после этого нас провожают вниз и в грубой форме предлогают покинуть клуб. На мои вопросы объяснить причину. охрана начинает нас оскорблять, угрожать физической расправой, унижать нашу честь и достоинство, ссылается на то, что клуб являеться частной собственности. На моё пожелание написать заявление администратор заключет, что я нахожусь в нетрезвом состоянии. Далее к нам подходят молодые люди, работающие в этом клубе на подтанцовке и начинают угрожать расправой, как только мы покинем клуб, мой звонок в милицию не дал никаких результатов. И это не первый случай грубого нарушения прав человека! Если у кого то есть данные директора (телефон), пожалуста сообщите мне, буду очень благодарна. У меня есть претензии и других посетителей клуба, так что у кого есть жалобы пишите мне! |
Роспотребнадзор. ул. Тургенева д.1
|
ЛЕКС шарага еще та...
|
nadin1985, ко мне в приемную ППФ (полпреда в приволжском) на Гоголя 52 в Пушнаревы палаты с 10 до 13:00 по вторникам заходи - найдем способы как доставить им множество проблем.
|
Отстойный клуб и караоке там стремное:mad2:
|
Клуб- го*но..был один раз там..больше ни ногой:mad2:
|
А у нас там день факультета делают...
Чувствую весело будит. |
Уже отправляла, пришёл ответ о выявленных нарушениях, на директора наложен штраф.
Добавлено через 5 минут 20 секунд А ещё связывалась с арт-директором Владимиром, контактов с директором он мне не дал (мож кто знает его фамилию?), и вобще сказал, что мы сами виноваты, типа пьяные были!:mad2: Добавлено через 1 минуту 30 секунд А вобще, тема полностью раскрыта на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] заходите, буду рада. Было бы не плохо составить коллективную жалобу)) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Выбирайте раздел ЗПП |
нефиг туда ходить, есть более спокойные места
|
Непонимаю я, девушки а Вы то что там делали? там же из сладкого пола только "динамщицы" одни ;)
|
Гадюшник какой то, и контингент там подобный...
|
это клуб для съема девок...чо вы туда пошли?Н
|
nn_isiro правилно!!!больше там делать не чего!
|
Лекс - нормальный клуб тем, что там девочек снять, как в тетрис на 1ой скорости сыграть)
|
Цитата:
|
смысл туда ходить? =)
|
Tamerlan, а от твоего поста смысл есть?:rofl3:
|
Цитата:
Так и быть расшифрую =) Помойму уже давно известно что это не хороший клуб А туда все ходят и ходят :wallbash: |
Цитата:
|
Правельно ходите все в бездну )))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |