Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Рестораны, развлекательные центры и кафе (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/otdyh-i-razvlecheniya/restorany-razvlekatel-nye-centry-i-kafe/)
-   -   Лучший кинотеатр Нижнего. (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/otdyh-i-razvlecheniya/restorany-razvlekatel-nye-centry-i-kafe/10421-luchshii-kinoteatr-nizhnego.html)

Dark Savant 11.10.2007 15:49

Имхуется мне, что большинство народу выбирает тот, который географически ближе к его тушке находится!
Проголосовал за "Сормовский". И близко, и устраивает всё. Кроме жрущего пипла, как уже упомянули.:mad2: Ну и еще бесят говоруны всякие, которые не отличаются ни умом, ни сообразительностью, бесят те, кто не выключает звук телефона. И мелкие дети раздражают иногда.

¤ aviator ¤ 11.10.2007 17:25

С-О-Р-М-О-В-С-К-И-Й the best, потому что родной, с детства там отжигаю :thumbsup: :senile:

Михаил62 11.10.2007 17:33

Россия - нет ничего лучше!

MDMA 11.10.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от drksvnt (Сообщение 209262)
Имхуется мне, что большинство народу выбирает тот, который географически ближе к его тушке находится!

Ога, не спорю что в окрябре и в спутнике заллы лучше, но туда вломчег тащицо :)

Cytroose 11.10.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от MDMA (Сообщение 209221)
каро, наверно потому что идти всех ближе

не гоняй))

не гоняю)))) в октябре места больше чем например в шоколаде или в спутнике))) а вниз куда нить в сормово или на автозавод в кино ясен пень я не пойду из печер)))

а в каро еще залы какие то ублюдские))))

вощем имхо все конечно)))

PaTRiK 11.10.2007 19:11

Вообще или Каро в шоколаде, или Электрон.Первый близко от места учебы(НГТУ) да и народ вроде нормальный приходит, а второй не далеко от дома и сам по себе прикольный!

DruG 11.10.2007 19:36

Россия, ибо самый большой зал и хороший звук. Смотрел трансформеров в Октябре и в Росии. Октябрь - ЛОЛ

alexl81 11.10.2007 20:31

Россия нравиться, но далеко ехать! Чаще всего хожу в Октябрь (особенно с девушками), а просто посмотреть классный фильм - Канавинский (он всех ближе)

Deadylllka.Shad 11.10.2007 20:42

Орленок (периодически идут отличные фильмы) и Каро в Шоколаде(уютные залы + отличный суши-бар)

Cytroose 11.10.2007 21:21

Када учился на Экономе в ННГУ (пл.Горького(грубо)) оч часто ходили в октябрь утром по тридцатке (как сча помню:)) ... поэтому и привык к нему наверное

MDMA 12.10.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 209770)
не гоняю)))) в октябре места больше чем например в шоколаде или в спутнике))) а вниз куда нить в сормово или на автозавод в кино ясен пень я не пойду из печер)))

а в каро еще залы какие то ублюдские))))

вощем имхо все конечно)))

ну я хз, залы то может и ублюдские, кроме 2-го и вип, где экран по центру ровно и геометрия более приемлемая чем в 1-м и 3-м, но места вполне, мне с моим 193см ростом никогда там небыло тесно, даже ещё место оставалось, хз где ты сидел, но я всегда на последнем ряду сижу

palmmass 12.10.2007 00:29

А в России диванчики на двоих только в большом зале есть? или в маленьких тоже?

Fantasy 12.10.2007 10:15

Цитата:

Сообщение от drksvnt (Сообщение 209262)
Проголосовал за "Сормовский". И близко, и устраивает всё. Кроме жрущего пипла, как уже упомянули.:mad2: Ну и еще бесят говоруны всякие, которые не отличаются ни умом, ни сообразительностью, бесят те, кто не выключает звук телефона. И мелкие дети раздражают иногда.

Дети мелкие его раздражают! А ты вот сходи с этим мелким ребенком в кино и узнаешь тогда! В середине фильма ему становится тошно и скучно и он начинает пинать в спинку впереди стоящего кресла, а потом уже совсем не сидится, встанет, прыгать начнет, а ты срочно придумываешь как его унять, потому что такие как ты начинают шипеть как королевская кобра! Кроме того, ребенок постоянно требует комментариев и пояснений типа: "а почему он пошел туда, а кто ему велел?..." и так весь фильм...ну и что вот делать..в кино что ли детей не пускать? так им же очень хочется...

Dark Savant 12.10.2007 10:33

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 211099)
Дети мелкие его раздражают! А ты вот сходи с этим мелким ребенком в кино и узнаешь тогда! В середине фильма ему становится тошно и скучно и он начинает пинать в спинку впереди стоящего кресла, а потом уже совсем не сидится, встанет, прыгать начнет, а ты срочно придумываешь как его унять, потому что такие как ты начинают шипеть как королевская кобра! Кроме того, ребенок постоянно требует комментариев и пояснений типа: "а почему он пошел туда, а кто ему велел?..." и так весь фильм...ну и что вот делать..в кино что ли детей не пускать? так им же очень хочется...

Ребенок- это прежде всего ответственность! Если родитель не может его унять, то и не за чем дитя приводить в такие места, пусть смотрит дома! Если я пришел насладиться фильмом, с какой стати я должен заботиться о чьем-то вопящем и скачущем детеныше? А если их там несколько? Мне что тогда, покинуть кинотеатр может быть?:huh:

Fantasy 12.10.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от drksvnt (Сообщение 211132)
Ребенок- это прежде всего ответственность! Если родитель не может его унять, то и не за чем дитя приводить в такие места, пусть смотрит дома! Если я пришел насладиться фильмом, с какой стати я должен заботиться о чьем-то вопящем и скачущем детеныше? А если их там несколько? Мне что тогда, покинуть кинотеатр может быть?:huh:

А это уж твои проблемы;) при чем тут заботиться?=) над просто спокойней быть, спокойней)) а хочешь тишины, так смотри дома как ты посоветовал ребенку;);)
А кинотеатр это общественное место))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.