![]() |
Вид на гребной канал со склона Печёрского монастыря, аллея вдоль стен кремля и Заречная
|
Набережная Федоровского....... там где еще небольшой бар-капельница.....
ойй сколько там всего было за эти 4е года.... Даже с лесенок которые на рождественку, и то катилса вниз кувырком.... :D Пусть не самое красивое, зато самое любимое |
Ещё Верхне-Волжская набережная около политеха и вниз там по лесенке, где пеньки :rolleyes:
|
Набережная Федоровского-безсусловно.
ул.Белинского-родная просто)) |
Все заведения ГК "Пир" - лучший уровень обслуживания
|
Самое лучшее место в нижнем-это набережная федоровского! Вид на стрелку просто обалденный!:)
|
Покровка, набережная, и центр Сормово!
|
Цитата:
|
Люблю Пивнушку Пирушку и Макдональдс....я потерянный человек))))
|
Парк Швейцария, откос с одной стороны и любимая девушка с другой стороны. Кстати сегодня там был:)
А еще Покровка и Набережная, и обязательно с девушкой))) |
Из японской кухни обожаю Ацумари (на Родионова) - самая вкусная кухня из всех японских заведений..
|
:rofl3: самое лучшее место, это автозаводский парк часов это после 21.00...):blink:
|
самое лучше место..это дома перед компом)))или на крыше самого высокого дома (17 этажей):thumbsup:
|
Теплостанция и водозабор около Левинки.
Там ни красивых видов, ни МакДональдсов. Просто интересное для меня место с сильной энергетикой. |
DeMo, ну 17ть этажей не самое высокое))) я бывал на 20ти))) на тимирязева))) и ещё есть классная недостройка это на пересечении нартова и медицинской около Орбиты, там через забор перелазишь и восход встречаешь на 15м этаже без стен!!)) очень круто)) ещё мукомольный завод..там очень не плохо))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |