Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Рестораны, развлекательные центры и кафе (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/otdyh-i-razvlecheniya/restorany-razvlekatel-nye-centry-i-kafe/)
-   -   Театр (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/otdyh-i-razvlecheniya/restorany-razvlekatel-nye-centry-i-kafe/20006-teatr.html)

sid 29.11.2007 23:09

да в принципе и вечерние не такие дорогие,200р за лучшие места я думаю не так дорого.Если это конечно не московские артисты...

Fantasy 30.11.2007 14:59

разочаровалась в нашем театре...даж идти ни на чего не хочется...лучше уж пусть редко, но в Москве или в Питере..впечатлений потом масса))

Andrushkin 30.11.2007 15:02

Veranda, у нас вообще пафосная девушка!!!! ну и езжай в свою москву!и живи там тебе там место!:mad2:
Ты и пальца не стоишь тех кто там играет!Я был в театре и мне очень понравилось! Правда был уже давно!

Fantasy 30.11.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 322368)
Veranda, у нас вообще пафосная девушка!!!! ну и езжай в свою москву!и живи там тебе там место!:mad2:
Ты и пальца не стоишь тех кто там играет!Я был в театре и мне очень понравилось! Правда был уже давно!

мне и здесь неплохо..пока)))
видишь ли..я не оч лю..спектакли...я лю балет, а он у нас...все грят: весьма, весьма посредственный...и когда один раз увидишь балет Большого..такой смотришь потом без удовольствия))
Опера вот у нас хорошая...но..исполнителей немного и во многих постановках присутствует Ларин в качестве гл героя, а его напыщенно-небрежная манера меня раздражает, ничего не могу с собой поделать...пока он поет сижу и злюсь)))))

Andrushkin, а кто там играет?)) и ты про какой театр вообще?))

наверное сразу над было написать. что это я про театр Пушкина, в драм я давно не была))
креатив в Доме актера мне еще нра:) там есть оч талантливый люди)))

Andrushkin 30.11.2007 15:19

Veranda, Да я с тобой согласен что Москва это и актёры и постановка лучше чем у нас в провинции так сказать! но всё же и у нас неплохо играют !Я говорю про Драм театр больше я нигде не был! Актёров тож tyt знаю потому nxj не интересуюсь этим Но всё же нельзя высказываться о театре так как ты это делаешь!

Fantasy 30.11.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 322396)
Veranda, Да я с тобой согласен что Москва это и актёры и постановка лучше чем у нас в провинции так сказать! но всё же и у нас неплохо играют !Я говорю про Драм театр больше я нигде не был! Актёров тож tyt знаю потому nxj не интересуюсь этим Но всё же нельзя высказываться о театре так как ты это делаешь!

а как я высказалась?)) я всего-то навсего написала, что разочаровалась в нем. причем имела ввиду именно "Оперный" Что в этом такого? это только мое мнение, я даже не написала, что там плохая игра...Может мне обстановка внутри не нравится, откуда ты знаешь=)

pav 30.11.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Veranda (Сообщение 322416)
а как я высказалась?)) я всего-то навсего написала, что разочаровалась в нем. причем имела ввиду именно "Оперный" Что в этом такого? это только мое мнение, я даже не написала, что там плохая игра...Может мне обстановка внутри не нравится, откуда ты знаешь=)

Все таки сходи в драму, должно понравится... Когда я был на Гамлете элоции так и лились через край, ощущения мега просто мега.... других слов нет...

Fantasy 30.11.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от pav (Сообщение 322436)
Все таки сходи в драму, должно понравится... Когда я был на Гамлете элоции так и лились через край, ощущения мега просто мега.... других слов нет...

пойду)) мне обещали уже))))))

npo100tak 02.05.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от sid (Сообщение 319930)
№13 и слишком женатый таксист отличные спектакли,но если хотите пищу для мозгов смотрите "ИГРОК" .всетаки Федор Михалович,а не какой то там Рей Куни

Игрока играет Юрий Котов. После спектакля ппц вштыривает. Супер
N13 тоже угарно))))
Но игрок это вещь! Ходил 8раз, сейчас там у актера че то со связками, поэтому игрока нет.

dianka 16.09.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от LINK (Сообщение 319222)
Сообщение от pav

Как сказал кто-то из великих, вся наша жизнь театр, и люди в ней актеры.

Гари Олдман сказал ето по телевизору.

Эт Шекспир сказал самый первый точно))))) Любимый театр-Комедии. И спектакли там интереснее и сам театр хороший. Драма тоже ничего. А вообще у нас с этим в городе по сравнению с Питером например или Москвой плохо дело(((

Lisitsa 23.04.2009 02:04

Fantasy, приходи на балет, Анастасия Волочкова танцует 30 апреля 2009

Diamondrain 29.04.2009 11:22

это будет интересно!

kblcb_k 17.05.2009 14:17

На днях была в "Комедии" на спектакле "Куклы". Сказать что понравился- не сказать ничего! Эмоций, восторга, мыслей после него - просто море! советую всем сходить на этот спектакль, точно не пожалеете!

В "Драме" отмечу "№13" - отличное настроение будет обеспечено)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.