![]() |
Театр
Как сказал кто-то из великих, вся наша жизнь театр, и люди в ней актеры.
Так что вот, кому какие театры больше нравятся, и какие спектакли в них больше всего? Мне например нравится ходить в драму, и многие спектакли нравятся, в зависимости от того какое у меня настроение и что хочется посмотреть, Нарпимер очень понравился гамлет, я на него ходил в этом сезоне уже 2 раза, а также по рею куни "№13" и "Слишком женатый таксист", и т.д. Ну а вам? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так можно и еще сходить ;-) мне вот обидно я вчера не попал на рамео и джульету а так хотелось посмотреть:(
Цитата:
|
я бы властелин колец посмотрел:rolleyes: но у нас его не ставят:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замонался смотреть телевизор, хочу в театр сходить...
|
№13 и слишком женатый таксист отличные спектакли,но если хотите пищу для мозгов смотрите "ИГРОК" .всетаки Федор Михалович,а не какой то там Рей Куни
|
Цитата:
|
А мне очень нравица СОН В ЛЕТНЮ НОЧЬ, тот что идет в Комедии
|
А в какое время там спектакли, на сайте ничего нет?
|
Цитата:
|
причем в выходные дневные спектакли в драме дешевле чем вечерние
|
да в принципе и вечерние не такие дорогие,200р за лучшие места я думаю не так дорого.Если это конечно не московские артисты...
|
разочаровалась в нашем театре...даж идти ни на чего не хочется...лучше уж пусть редко, но в Москве или в Питере..впечатлений потом масса))
|
Veranda, у нас вообще пафосная девушка!!!! ну и езжай в свою москву!и живи там тебе там место!:mad2:
Ты и пальца не стоишь тех кто там играет!Я был в театре и мне очень понравилось! Правда был уже давно! |
Цитата:
видишь ли..я не оч лю..спектакли...я лю балет, а он у нас...все грят: весьма, весьма посредственный...и когда один раз увидишь балет Большого..такой смотришь потом без удовольствия)) Опера вот у нас хорошая...но..исполнителей немного и во многих постановках присутствует Ларин в качестве гл героя, а его напыщенно-небрежная манера меня раздражает, ничего не могу с собой поделать...пока он поет сижу и злюсь))))) Andrushkin, а кто там играет?)) и ты про какой театр вообще?)) наверное сразу над было написать. что это я про театр Пушкина, в драм я давно не была)) креатив в Доме актера мне еще нра:) там есть оч талантливый люди))) |
Veranda, Да я с тобой согласен что Москва это и актёры и постановка лучше чем у нас в провинции так сказать! но всё же и у нас неплохо играют !Я говорю про Драм театр больше я нигде не был! Актёров тож tyt знаю потому nxj не интересуюсь этим Но всё же нельзя высказываться о театре так как ты это делаешь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |