![]() |
Где в Нижнем можно поиграть в боулинг?
В бильярд поиграли, теперь можно и в боулинг :D
Знаю, что есть в Визарде, Победе, Золотой миле и Страйке. Знаю, что в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в будние с 12 до 18 студентам и школьникам довольно большие скидки. Подскажите плиз, где ещё можно поиграть. |
Боулинг есть в Сормовском кинотеатре где Holliwood
|
Гудок........ тока вот где он я забыл))) играл там мне понравилось))
|
Цитата:
|
По ценам там никак, ибо его нет уже довольно-таки давно :).
|
В Визарде в принципе неплохо, только боулинг оставляет желать лучшего.
Шары вылетают наружу с такой скоростью, что могут нанести вам травму руки, если вы будете не слишком внимательны. :) |
самый адекватный боулинг имхо в Александровском саду и Чёрной пантере
|
Играла только в Чёрной пантере, понравилось.
|
Страйк это и есть Александровский сад
в Рокко есть боулинг кстати:) такой не большой зальчик |
Клуб СОВА. ех Гудок. ул Нартова 2.
|
ИХМО! александровский сад рулит;)
|
Победа рулит. (Боулинг, бильярд, бар, ресторан)
ул.Бекетова,38 т. 415-18-18 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S Вроде макс число игроков на дорожку 8 Если у вас днюха и вроде втечени 3х дней прийти с паспортом, при заказе дорожки +1 час в подарок.:D P.S Только там и играю, вечером такая атмосферка, кул!!:D |
Александровский сад лучше всех по-моему!!! Играла очень много где, так что есть с чем сравнить!!!!!
|
В Александровском саду норальный боулинг наблидал там такую картину: там есть боулинг для детей им бортики ставят ну и шары соответственно легче так дети довольно много страйков выбивали:)
Добавлено через 1 минуту 29 секунд а не подскажите какие цены на боулинг в александровском саду (просто давно там не был) |
Цитата:
|
bags, мысля ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сайт Черной пантеры кто-нибудь может подсказать? или хотя бы цены?
|
1 февраля открылся боулинг в гостинице Ока в развлекательном комплексе «Capital Club». Уже была там, понравилось. 6 дорожек, до конца февраля скидка 20%. Там же есть 6-8 бильярдных столов
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |