![]() |
Экскурсионный трамвай-кафе
Кто-нибудь опробовал?
|
первй раз слышу, а поподробней можно?
|
тоже первй раз слышу! слышал что в питере подобное есть....но про НН первый раз, а подробней можно?!
|
А почему нет маршруток-ресторанов!? Очень неплохо например с Автозавода в Печеры гонять, да водочку с закусочкой...
|
Я сегодня на кассире наткнулся: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
А я видел такую штуку в нашем городе! На Покровке проезжал... :)
|
уснул пока читал про этот трамвай........:unsure: не для меня это...
|
А я не понимаю...а как же движение простых трамваев, пока он стоит и кто-то любуется красотами..)))
|
Я думаю там по времени все подогнано.
|
Клёвая штука!Можно будет попробывать!Романтика:)!
|
А по мне так бред. Никогда не любил есть в поездах и т. п. Банально, но не удобно же. Всё трясётся, шум транспорта. В чём прикол, не понимаю. Понтоваться только разве что.
|
да нууу фигня мне кажется, в 12 ночи бы ездил с лаунж музыкой с диванчиками в салоне было бы интересней:)
|
Спросите у Smartboy он вроде катался, правда не на кафе, а на экскурсионном!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
А где ж просвещение?))))) и после 11 шуметь низяяя!;) для школьников я думаю оч познавательно и нужно. Над племяшку отправить:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Экскурсия дорого или аренда без экскурсии. А стринные это которые производства ещё СССР! У нас в городе (вроде), что то вроде музея трамваев есть!
|
Я каталась, очень понравилось! Экскурсия в трамвай-кафе по историческим местам города, длится три часа, с собой можно взять и поесть, и попить. Обстановка уютная, удобно сидеть за столиками, смотреть в окно и слушать экскурсовода. Особенно понравилось депо №1, где у нас была стоянка, там всякие раритетные трамвайчики, пофоткались вдоволь))
Стоит около 200 руб. Цитата:
|
зимой то наверное холодно кататься все равно:) нет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |