![]() |
Подскажите кафе/ресторан для романтического ужина
Желательно в верхней части, но на крайняк и другие р-ны пойдут.. И да, желательно чтобы инфа о кафе\ресторане была испытана на себе или знакомых...
|
Подвал Барделя?:)
|
Deadylllka.Shad, не, подвал не интересует!! :)
|
Deadylllka.Shad, врядли Бардель можно рестораном считать :)
|
p0z1t1v3,
Цитата:
|
Devil6, есть довольно оригинальное заверение, я только не помню как оно точно называется, то ли Буфет, то ли Комод... Находится на пересечении Ошарской и Грузинки. Я там давно не был, но заведение очень занятное и интересное :) Если не ошибаюсь - Ошарская 24. Советую сначала проверить, осталось ли оно там. Если там еще подают, рекомендую попробовать кофе "От Гусара".
|
Спс, проверю...
|
Дель Пара на Алексеевской. Там очень приятный полумрак с мягким пригулшенным освещением.
Библиотека на Покровке. Очень хорошее с точки зрения эстетики место:) |
Azzi, буфет)) Есть... действительно место оригинальное =)
Deadylllka.Shad, Сорри, не увидел =) |
счас кто-нить бросит тапком, но..Золотая вилка :)
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Fantasy, ой даладно... Хотя я там не был уже достаточно давно, может быть что и изменилось..
|
Цитата:
|
Ммм, попробуй Буфет на Ошаре, место хорошее, но вот на счёт свидания там, пфф - не уверен, хотя какой акцент будет сделан на нём ;) На память из таких кабаков, где можно в 2-ем посидеть вот тока 2 места. Еще одно на Грузинке, вот названия не помню к сожалению.
|
тюбетейка на рождественской.отличное место.
|
Devil6, Минин и Пожарский там играет испанский пианист! на мой взгляд дастойное и красивое место
|
А Hastler, там и музыка бывает живая и кухня...
|
В Вояж можно сходить, что недалеко от Серой Лошади.
|
Tiffani, Верхневолжская набережная д. 8, прекрасный вид на волгу. Очень подойдет для романтического ужина
|
Библиотека на покре!! мы с женой последний год туда стараемся ходить. и вкусно и уютно и персонал доброжелательный. имбирная говядина у них и стейк бибикью классные ну и тирамису
|
:) Спс за советы...
А кто-нибудь был в ресторане в Автозаводе на Краснодонцев (дом не помню) на противоположной стороне от бассейна.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |