![]() |
MoxX, реально заплатил за одну пиццу тока, а привезли две, плюс - роллы - вааще приятно)
а еще порадовали наборы салфетка+жвачка+зубочистка и наличие соусов к пицце. |
Заказывали вчера пицу и роллы, всё очень вкусно и достаточно быстро, Но обещанных жвачек и соуса к пице небыло !!! :D
|
Закончились, не успели вовремя купить) Сегодня уже есть)
|
Ну что ребята, какие еще акции есть? С удовольствием поучавствую ;)
|
Цитата:
Цитата:
Мне эта акция как-то по барабану, Но! За базар надо отвечать. Либо изначально молчать. В общем еще один большой жирный минус за гнилой базар. Надо бы ссылку на эту тему вконтакте скинуть ;) |
darklion, не парься, организаторов такого разводилова покарают тантакли, яойно, посмертно.:rofl3:
|
Цитата:
Вот теперь подумайте еще раз, с чей стороны базар гнилой. И кому стоило изначально молчать, раз все по барабану. Кто хотел, тот получил и остался доволен. |
Pizzatto,
Ага, теперь значит я виноват. Цитата:
У меня тоже гордость есть, чтобы не опускаться до просьб "ну когда же привезут обещанный подарок за 50-100р. Не смогли провести рекламную акцию - получили минус. Наплели 3х-этажных обещаний и забыли - получили минус. Все по честному. Обвинили клиента за честную критику - Получили еще один большой жирный минус |
Цитата:
Рассылка была сделана по всем: кому доставили, кому не доставили, кто попросил сообщить об открытии, кто просто не успел заказать... Всем. Всех обзванивать просто нереально. Цитата:
К тому же это был не подарок, а дегустация, после которой нужно было оставить нам отзыв о качестве продукции. И мы их получили. Цитата:
Да, кстати, вы не наш клиент. И надеюсь, не будете. |
Я не считаю рекламное смс за способ связи по поводу доставки.
По поводу возмущения не вижу никаких проблем со своей гордостью. Надо же показать вас со всех сторон. Это просто критика вашего сервиса. (слышали как деньги из окна кидали. Видите разницу между теми, кто ползал подбирая их и теми, кто осуждал организаторов :) ) Я все же клиент. У вас была акция, где в качестве оплаты за продукцию был отзыв. Я был ее участником. Вы обязанности по акции не исполнили. Так что критикую вполне законно. Но впредь вашим клиентом не буду точно :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Минус только в том, что смс сообщения все же составили неправильно. Раз вы не поняли его. Вот в этом действительно минус. А не в "Не смогли провести рекламную акцию", "Наплели 3х-этажных обещаний и забыли" и "Обвинили клиента за честную критику". Это уже и есть "гнилой базар", как вы соизволили выражаться. |
С вами уже весело становится :) Что-то меня на потроллить пробило :)
Цитата:
Давал знакомому телефончик во время акции. Он не тусуется на этом форуме. Во время акции не привезли, по телефону не извинились, про обещания на этом форуме он ничего не знал, заценил ваше смс как вы открылись (порадовался за вас. поругал вас, что вместо извинений спам кинули.) Доходит немного... Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чем вам "мой базар" не понравился? "Не смогли провести рекламную акцию" - признанный факт с извинениями на первой странице. "Наплели 3х-этажных обещаний и забыли" - Цитата:
"Обвинили клиента за честную критику" - Я клиент. Первые два минуса поставлены честно и за дело, как оценка акции и оценка попытки исправления. |
Из-за 150р такой сыр-бор устроили...стыдно товарищи, стыдно :thumbdown:
|
Вижу, бессмысленно что-то объяснять.
Поставили минусы - ладно, хорошо, пусть будут. Лишь успокойтесь. Идите аниме с шоколадкой посмотрите, что ли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |