![]() |
Open AIR политех !
Есть тема организовать мини опэн эир на пл.Лядова где спорт площадка политеха. Есть оборудование,DJ,поддержка red bulla. Организация примерно середина октября. Кто что по этому поводу думает и есть ли желающие помоч хоть как то с этим??
|
Цитата:
|
какой нах опен эир в октябре о_О
вы еще в январе опен эир сделайте *ROFL* |
Опен Эйр для моржей :D
|
Ну да,для моржей,разве русских от халявы холод отпугнёт?)) не думаю что будет много НЕ желающих нахалву попробовать рэдбул водку и потусить,или я не прав?
|
разве что с собой вашу водку забрать *ROFL* *ROFL* *ROFL*
|
У Росмага ОпенЭйр каждый день, порой даже с музыкой.
|
Гы, на такой опен аИр я-бы сходил :) Жду точной инфы когда и во сколько:)
|
НУЖНА ПОМОЩь вы МЕСТЕ,хотим как то попытася позаимствовать площадку на пл. Лядова которая за забором,поле футбольное,если кто то может чтонить узнать или подсобить,пишите плиз !!!
|
Цитата:
Уважаемый, думайте что пишете и к чему людей призываете, даже младшекурсник меда вам скажет что энергетик с водкой это страшный дестрой для сердца и сосудов. Почкам с печенью тоже достается больше чем от водки в чистом виде. |
ну да,иди в свой мед и пропагандируй это там,весь мир пьёт и никто не помер,можно подумать кока кола святая)))))))))))))))) Молчи уж,здравоохранщик нашёлся.
|
Гуфи88, весь мир пьёт
:rofl3::rofl3::rofl3: |
ну да,если ты из деревни ни куда не выезжал,то во всех клубах МИРА продают водка+рэд булл. )
|
Весь политех постоянно вместо/перед/вовремя/после/ пар always and 4ever online open air DriNk на верхне волжской + росмаг)))
И вам все мало)))):rofl3: |
Гуфи88 прав по поводу рэдбул+водка! Вся экстримтусовка (и не только) точно лакаяет эту ацкую смесь! И еще не забываем про Ягуар (помоему тоже энергетик с алкоголем) и еще всяких других подобных коктейлей! А вот опенэйр врят ли получиться, ибо там до жилых домов 20-25 метров...
|
до жилых домов насрать сколько,если времени нет 23.00. На самом деле можно и в другом месте,но чтобы это место имело отношение к политеху. Есть вообщем бабло и много рэдбулла,нужна тусовка можно даже гденить в здании,но чтобы опять же имело отношение к политеху. Если кто что знает пишите плиз))
|
В главной столовой (у 1-го корпуса).
|
на стройке рядом с 6 корпусом...:roll1:
|
Ой а давайте не политеху такое сделай а моему колледжу )))))))))))))
|
Давай и твоему коледжу,не вопрос,если ты место предоставишь ))) Воообщем если кто сможешь договорится с местом для пати,пишите место с вас,выпивка и диджеи с меня)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |