![]() |
Мне даже рип предпочтительнее. Мы смотрим через юсби, а двд тормозит через юсби. Так что все хоккей!!! :yahoo:
|
рыбка, ну дафай попробовать для начала;)
|
рыбка, тебе то самой пригодятся эти записи?
качаю.....:thumbsup: |
Цитата:
|
Хельга, ню.. в общем пишите, коли что нужно...) дети - наше все..)) ну неужто не порадуем...)))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
И вроде в обеих папках одно и тоже:-|Или я того:-| И мульт отличает содержанием от того который с оборванным концом |
Качаю еще раз....
рыбка, можно?:pray: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:thumbsup: Добавлено через 7 минут 11 секунд на очередь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Может еще чего с Дашей есть... |
Мне понравились Энштейны. ПРосмотрела мельком, потом дам деткам... Вобщем продолжим?;)
|
судя по описанию весь сериал...) готовим место под 30 Гб, постепенно залью..)))[/quote]
мамочки!!!:blink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ок. Позже так позже, мы все равно еще маленькие для этих мультов!;)
|
Рыбка, Хельга - а можно скачать серию для детей "Я все могу"??? Мне как - надо найти откуда скачать с внешки???
Спасибо |
Цитата:
|
Я Все Могу! - обучающая видеопрограмма, состоящая из 10 фильмов.
Описание: В основе фильмов гармоничный путь освоения малышом окружающего мира. Все начинается с творчества самого малыша, с его фантазии-нужно только создать для этого необходимые условия и дать правильный и своевременный старт. Визуальные и звуковые решения сюжетов увлекают ребенка, стимулируют его воображение. Классическая музыка используется в каждом фильме и специально адаптирована для маленьких ушек. Предметы и образы представлены перед маленьким ребенком в новых интересных ракурсах. Игрушечные персонажи и дети из этих фильмов побуждают малыша исследовать окружающий мир. Развивающие DVD-фильмы для самых маленьких рекомендованы для совместного просмотра с родителями, чтобы ребенок смог сразу же поделиться своими впечатлениями, и вы увидели реакцию малыша. Вместе с малышом вы можете повторить то, что он усвоил в процессе просмотра. В итоге, ребенок в самой доступной для него форме овладевает конкретными навыками и пробует их реализовывать. Таким образом, малыш не только получает информацию, но и дает "обратную связь", то есть учится общению, а родителям при таком контакте легче понимать своего ребенка, его характер и его желания. Если надо могу в ближайшее время поискать и скачать с внешки. |
Krasavina, конечно надо!!!
Добавлено через 5 минут 17 секунд рыбка, привет! Как дела? Если не сильно занята.... нашла вот такой материал Почемучка [2009 г., Познавательная передача, TVRip] 48 серий. Пора бы и старшеньких порадовать. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Может для начала парочку серий на опознание.... Спасибо |
Завтра же займусь этим. Сегодня пока времени нет.
|
Я ВСЕ МОГУ - видео для детей
Вот здесь что такое и можно скачать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Просьба к Рыбке, Хельге.... Если получится!! |
Мне осталось докачать несколько фильмов из серии "Я все могу". С завтрашнего дня наверное начну потихоньку их выкладывать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |