![]() |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Да. Особенно Антошка. Та много песен из Бременских музыкантов.
|
Цитата:
|
рыбка, ты здесь выкладывала MagIQ time. Я качала, а сейчас (когда можно пользоваться) посмотрела, а там обрывается, во всяком случае который с 3 месяцев....:(а дочке понравилось)
Можно еще раз это видео. У них только два диска или еще есть? Мне надо :pray::pray::pray: все! Нашла вот это.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и вот еще какую штуку увидела [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
больше не полезу на сегодня, там 14 страниц развивающего видео!!!!!:yahoo: Увела себя оттуда:;D:
Много еще чего на глаза попалось, серия про Дашу тоже отличная!!!! Всех с Рождеством!!!! |
Мне даже рип предпочтительнее. Мы смотрим через юсби, а двд тормозит через юсби. Так что все хоккей!!! :yahoo:
|
рыбка, ну дафай попробовать для начала;)
|
рыбка, тебе то самой пригодятся эти записи?
качаю.....:thumbsup: |
Цитата:
|
Хельга, ню.. в общем пишите, коли что нужно...) дети - наше все..)) ну неужто не порадуем...)))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
И вроде в обеих папках одно и тоже:-|Или я того:-| И мульт отличает содержанием от того который с оборванным концом |
Качаю еще раз....
рыбка, можно?:pray: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:thumbsup: Добавлено через 7 минут 11 секунд на очередь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Может еще чего с Дашей есть... |
Мне понравились Энштейны. ПРосмотрела мельком, потом дам деткам... Вобщем продолжим?;)
|
судя по описанию весь сериал...) готовим место под 30 Гб, постепенно залью..)))[/quote]
мамочки!!!:blink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |