![]() |
Крещение
Мы с Willey B и моей подругой подумали-подумали и решились очиститься маленько в ледяной святой воде! Адреналина масса, когда с парашутом прыгал и то не так экстримально было. Если и вы посетили это мероприятие отпишитесь- уж очень интересны ваши впечатления!!!
|
eugene_one, ОООО! Я в Дивеево ездили, там вода +4. После того как искупался глаза не мог открыть 10 секунд!!!:wallbash:
|
нырял уже пятый раз :) первый раз тоже впечатлений масса было:) но первый раз нырял в -20 и солнце было, это лучше чем такая погода как в этом году
|
Посетили:D несмотря на все мои отговоры)))
У меня адреналина особо не было, я косвенно участвовала)))))) |
в этом году 3 раз ездили..
первый раз на щелчке в -30 купались.. брр.. после этого ничего не страшно !! Цитата:
поехали в феврале в истомино )) 1200 стоит. мы зимой хотим прыгнуть!! !! !! сколько у тебя прыжков ? |
vozduh, найду лишнюю 1200 дам знать..зимой виды с небес ваще наверно здорово!!!
|
eugene_one,
давай знать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Закаливание еще никому не вредило ;) Только вот надо все постепенно делать, чтобы неприятных последствий не было.
|
Эстариол, ты подпись темы читал, изотерик фиков! Свои байки рассказывай своим друзьям металлистам! Ты даже представление не имеешь что это такое, когда каждая клеточка твоего тела кончает от удовольствия, впечатлений и решительности своего хозяина! Извените господа просто так вышло, что таварищ Эстариол мне не приятен, хоть я его и знать не знаю!!! А тут он еще решил пофлудить в моей теме!!SSoRy за грубость...
Добавлено через 1 минуту 58 секунд RuSnnov, будучи в детском садике, зимой мы обливались холодной водой...так вышло, что с тех пор я считаю себя моржом....кстати )) на следуещее утро я обнаружил что у меня все лицо отморожено!!! но это стоило того!!! |
Я сегодня купался на Грибном! Непередаваемо :thumbsup:
|
Херня то какая. Ледяной водой можно каждый день обливаться. А так - типа "очистились". Да хера с два!
Проще: поучаствовали в стадном ритуале, организованном РПЦ. Фубля :thumbdown: |
А чего обсирать то посты? Не проще-ли промолчать или пропустить тему?)
Ты еще скажи про всяки лечебные грязи, что можно и по дорогам после дождя вываляться...дело не в морозной воде, а в вере людей и что идут не тупо "обливаться" ;) |
Цитата:
Цитата:
|
И что теперь что туда кто хочет прется? Не все же такие, всех то нечего равнять под быдло, будто сам далеко ушел...
|
Цитата:
Про физическое очищение говорить не буду: нынешнее состояние водоемов не позволяет об этом говорить. Цитата:
|
Очиститься в духовном плане вообще невозможно впринципе...Как ни крути, а все грешные...
Ну не я же написал сперва про стадный ритуал, а затем и про быдлопраздник. С уважением надо относится хотябы к тем кто не просто для "понта" окунаться ходил. Да и к религии... Кстати уровень "быдлопраздника" придает именно толпа, а те кто действительно верующий и понимает что к чему, они не виноваты что для кого-то это просто "модно" и потом похвастаться можно мо лкакой я молодец, окунулся и типа чист... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Просто выразился ты обо всем мероприятии, а не о конкретно реальном "быдле".
А что по сути нетак в приемах церкви, может я чего упустил? А то что купания выдвигают всякие СМИ или та же церковь до уровня гуляний - так не рубить же самим верующим проруби отдельные с мыслью вроде: "Эта прорубь только для верующих и постящихся людей!" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опускать - легче, конечно. Отбрасывать что-то. Главное из отбрасываемого - духовность и некая возвышенность процессов. Да и барыши опускание до цоколя приносит. В то время как обратный процесс - наполнение духовностью - затратный и длительный. |
Не коряво, главное доступно!
Ну коли я сам ответил, значит верно понял тебя) Скорее всего пытаются толпу поднять тем самым до уровня религии... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |