Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Путешествия и туризм (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/puteshestviya-i-turizm/)
-   -   Отдых и каникулы (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/puteshestviya-i-turizm/3678-otdyh-i-kanikuly.html)

Overlife 18.04.2007 22:58

В июле -Питер, в августе - море =)

Алатиэль... 29.02.2008 23:05

Может быть об этом кто и писал,тогда прошу прощения за повтор...Но лично для меня самый лучший отдых,с которым не сравнится ни что,это теплоход!...Стоишь на носу третьей палубы-никакой крыши над головой...Ветер,развевающий волосы,дождь,который течёт по лицу,но очень лаского...Чайки,летающие над бескрайней синевой...В наушниках любимая музыка,причём в этот момент немного грустная и очень мелодичная...Рядом никого...И только вперёд...

Fantasy 03.03.2008 09:36

Цитата:

Сообщение от Алатиэль... (Сообщение 384140)
Может быть об этом кто и писал,тогда прошу прощения за повтор...Но лично для меня самый лучший отдых,с которым не сравнится ни что,это теплоход!...Стоишь на носу третьей палубы-никакой крыши над головой...Ветер,развевающий волосы,дождь,который течёт по лицу,но очень лаского...Чайки,летающие над бескрайней синевой...В наушниках любимая музыка,причём в этот момент немного грустная и очень мелодичная...Рядом никого...И только вперёд...

я раньше тож так любила)) лет в 17..в Питер кажется экскурсия была)
а теперь я на теплоход попадаю с такими шумными компаниями, что какая уж тут грустная музыка:D

punk1975 03.03.2008 09:48

Хочу поехать в Европу весной!

Black_dove 03.03.2008 10:54

Посоветуйте plz куда летом поехать, чтоб и море голубое-голубое, и песок и солнце и по цене приемлимо было.:helpsmilie: только не на русский юг и не Крым. Там уже были.:)

Fantasy 03.03.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Black_dove (Сообщение 385067)
Посоветуйте plz куда летом поехать, чтоб и море голубое-голубое, и песок и солнце и по цене приемлимо было.:helpsmilie: только не на русский юг и не Крым. Там уже были.:)

Турция, Египет;)

Black_dove 04.03.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 385218)
Турция, Египет;)

В Египте летом по-моему жарковато? А ты в Турции была? Если да, то в каком городе.:rolleyes:

Fantasy 04.03.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Black_dove (Сообщение 385533)
В Египте летом по-моему жарковато? А ты в Турции была? Если да, то в каком городе.:rolleyes:

в августе слишком, лучшее время для Египта- сентябрь-начало октября, говорят знакомые, которые туда уже третий год подряд ездят))
Нет, я в Турции не была:) почему-то туда меня тянет в самую последнюю очередь))

Black_dove 04.03.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 385550)
Нет, я в Турции не была:) почему-то туда меня тянет в самую последнюю очередь))

аналогично...:)
Еще я слышала что в Египте в море плавают ядовитые рыбки???? Это правда? :(

Fantasy 04.03.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Black_dove (Сообщение 385629)

какие-то медузы там плавают ядовитые точно, но вроде не везде)) про рыбок не рассказывали))

buxifiba 11.03.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Black_dove (Сообщение 385629)

правда..сама видела.. один раз ныряя с маской увидела -бородавчатку -крайне ядовитую рыбру -при условии, что на нее наступить.. короче, потом оч аккуратно в воду заходила.. а ночью купаться нельзя -так как к берегу подплывает крылатка -тож ядовитая, она ведет ночной образ жизни..и в общем то всегда на глубине, но вот какого то черта, говорят, охотится, подплывает к берегу..

Black_dove 11.03.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от buxifiba (Сообщение 388295)
правда..сама видела.. один раз ныряя с маской увидела -бородавчатку -крайне ядовитую рыбру -при условии, что на нее наступить.. короче, потом оч аккуратно в воду заходила.. а ночью купаться нельзя -так как к берегу подплывает крылатка -тож ядовитая, она ведет ночной образ жизни..и в общем то всегда на глубине, но вот какого то черта, говорят, охотится, подплывает к берегу..

Ну вот! Я же говорю.... А тебе вообще понравилось в Египте? В каком месте ты была и в какое время года? :rolleyes:

buxifiba 12.03.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Black_dove (Сообщение 388310)
Ну вот! Я же говорю.... А тебе вообще понравилось в Египте? В каком месте ты была и в какое время года? :rolleyes:

Я была в Хургаде 2 раза в начале сентября..мне -понравилось..но дело в том, что я туда ездила в основном -из-за дайвинга.. красное море - это просто нечто:))))
а так, ничего, не европа, конечно, по сервису и апартаментам.. но жить можно, но осторожно:)))
арабы оч приставучие, так и норовят обдурить, на дорогах, вообще, полный хаос..
в свободное от погружений время -ездили в каир, луксор (что оч понравилось) -даже возник вопрос: как египтяне умудрились из такой высоко развитой и мощной цивилизации деградировать в то, какие они сейчас:blink: на джипах в глухую деревню в горах ездили, где и на верблюдах и на квадрациклах катались.. змей всяких трогали.. ели местную еду, смотрели на рабочий день бедных египетских женщин и ночью -на звезды..%)) посетили аквапарк (не ахти), ресторанчики всякие (тож как то так%)) напокупали всякого хлама (майд ин чайна:))
ну вот вроде и все:)
если что интересует -подробнее расскажу:)

Black_dove 12.03.2008 10:44

А как там пляжи? Песочек? Пирамиды видели?;)

buxifiba 12.03.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Black_dove (Сообщение 388738)
А как там пляжи? Песочек? Пирамиды видели?;)

мы 2 раза брали чтоб заход в море был песочный, а не каменистый.. второй раз -рядом с берегом был коралловый риф -там можно плавать и смотреть на кораллы и бесконечно-красивых рыбок:))
сам песок напляже -тоже смотря где, -первый раз был грубый, а второй раз -мелкий -но разницы то никакой, так как босиком по нему не походишь -горячо оч..
пирамиды -они как раз находятся в Каире. Я почему то ожидала чуть ли не раскрытие третьего глаза там:-X но как то не открылся:joke:
из экскурсии в Каир мне понравился -национальный музей и пирамиды со сфинксом.. в принципе, думаю, стоит их увидеть:)

Black_dove 13.03.2008 18:35

Ого! так здорово!!!! :respect:Мечтаю пирамиды увидеть...Да и рыбок тоже. Ты бы куда посоветовала съездить????

Fantasy 25.03.2008 13:16

А я вот уже ничего не хочу видеть кроме моря)))) Утомительная штука эти экскурсии..Рассказывают, рассказывают, потом побежали- скорей, скорей, скорей! как стадо перепуганное)))

Black_dove 23.04.2008 14:56

А в Тунесе был хоть кто-нить????:rolleyes:

Fantasy 27.04.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Black_dove (Сообщение 417047)
А в Тунесе был хоть кто-нить????:rolleyes:

логично предположить, что если бы был, то уже написал об этом))

а кто куда в отпуске собирается?))

RodrigO 03.05.2008 22:21

Хочу в Непал или в Индию съездить, в Тибет, если получится. Просто буддизмом интересуюсь очень, да и на горы помотреть хочется.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:05.