![]() |
В июле -Питер, в августе - море =)
|
Может быть об этом кто и писал,тогда прошу прощения за повтор...Но лично для меня самый лучший отдых,с которым не сравнится ни что,это теплоход!...Стоишь на носу третьей палубы-никакой крыши над головой...Ветер,развевающий волосы,дождь,который течёт по лицу,но очень лаского...Чайки,летающие над бескрайней синевой...В наушниках любимая музыка,причём в этот момент немного грустная и очень мелодичная...Рядом никого...И только вперёд...
|
Цитата:
а теперь я на теплоход попадаю с такими шумными компаниями, что какая уж тут грустная музыка:D |
Хочу поехать в Европу весной!
|
Посоветуйте plz куда летом поехать, чтоб и море голубое-голубое, и песок и солнце и по цене приемлимо было.:helpsmilie: только не на русский юг и не Крым. Там уже были.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я в Турции не была:) почему-то туда меня тянет в самую последнюю очередь)) |
Цитата:
Еще я слышала что в Египте в море плавают ядовитые рыбки???? Это правда? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так, ничего, не европа, конечно, по сервису и апартаментам.. но жить можно, но осторожно:))) арабы оч приставучие, так и норовят обдурить, на дорогах, вообще, полный хаос.. в свободное от погружений время -ездили в каир, луксор (что оч понравилось) -даже возник вопрос: как египтяне умудрились из такой высоко развитой и мощной цивилизации деградировать в то, какие они сейчас:blink: на джипах в глухую деревню в горах ездили, где и на верблюдах и на квадрациклах катались.. змей всяких трогали.. ели местную еду, смотрели на рабочий день бедных египетских женщин и ночью -на звезды..%)) посетили аквапарк (не ахти), ресторанчики всякие (тож как то так%)) напокупали всякого хлама (майд ин чайна:)) ну вот вроде и все:) если что интересует -подробнее расскажу:) |
А как там пляжи? Песочек? Пирамиды видели?;)
|
Цитата:
сам песок напляже -тоже смотря где, -первый раз был грубый, а второй раз -мелкий -но разницы то никакой, так как босиком по нему не походишь -горячо оч.. пирамиды -они как раз находятся в Каире. Я почему то ожидала чуть ли не раскрытие третьего глаза там:-X но как то не открылся:joke: из экскурсии в Каир мне понравился -национальный музей и пирамиды со сфинксом.. в принципе, думаю, стоит их увидеть:) |
Ого! так здорово!!!! :respect:Мечтаю пирамиды увидеть...Да и рыбок тоже. Ты бы куда посоветовала съездить????
|
А я вот уже ничего не хочу видеть кроме моря)))) Утомительная штука эти экскурсии..Рассказывают, рассказывают, потом побежали- скорей, скорей, скорей! как стадо перепуганное)))
|
А в Тунесе был хоть кто-нить????:rolleyes:
|
Цитата:
а кто куда в отпуске собирается?)) |
Хочу в Непал или в Индию съездить, в Тибет, если получится. Просто буддизмом интересуюсь очень, да и на горы помотреть хочется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |