![]() |
Цитата:
|
Что ты так Египта испугалась? Не нравятся арабы, сиди в отеле и не выходи за территорию. А на территории одни русские. Море получше турецкого в разы.
|
Цитата:
|
Чушь собачья, это в Каире с ума сходят. В курортных зонах тишь да гладь.
|
Стрела, езжай в Зеленый город, там не нужна виза
|
Цитата:
|
И-их-хааа..!!! :yahoo: 30.03.2013 вылетаю на Гоа :yahoo:
Majorda Beach Resort 5* ждёт..)))) Визу, кстати, не так уж и сложно оформить... хотя у меня с третьей попытки анкету без ошибок заполнить получилось.... :pardon: |
Ром там хороший и дешевый.
|
Цитата:
Надеюсь, 5* соответствует 5* ) Смотрела тут отель подруги, которая щас в Египте Golden Five 5*........ ну и отзывы :D ну и фотки у этого отеля. Общага симпатичнее. |
если кому интересно -
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :) многафото)))): |
многафоток ч.2: |
По ссылкам на контакт - ошибка доступа :) видимо, альбомы закрыты )
Фотки суперские, как раз сегодня читала про Индию... какая там разрозненность среди населения и сколько людей живут за чертой бедности. Грустно от этого. |
Strela, ну здесь основные фотки... а вконтакте - все остальные 800 с лишним штук...:D
Добавлено через 11 минут 54 секунды Цитата:
но отдых там охренительно классный!!!!:yahoo: |
Кто был в Казани, куда стоит пойти, помимо аквапарка?
|
На даче в Нижегородской области
|
Ураааа, съездили в Казань!! Очень понравилось :)
столько позитивных впечатлений!!! Стоит там побывать хоть раз в жизни :) Город сейчас очень чистый, дороги не то, что у нас. Архитектура потрясающая! Аквапарк... не для меня :D очень напугалась на горках. Считаю, что не хуже Питера :thumbsup: |
Есть попутчики в Турцию (пара)? Вылет из НН 31 мая, 9 ночей. Подробности в личку :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Если бы в Турции было так же как на фото :)
|
Yapo, на мир можно смотреть и через свою призму мышления :) если у меня отличное настроение, то мне все будет казаться таким же отличным )
Не стоит ожидать от поездки, что тебя будут обмахивать опахалом, сдувать пылинки и приносить завтраки на серебряном блюде ;) Но отель хороший, перерыла кучу фоток туристов и отзывов, ничего критичного не нашла :) Вкусно кормят, номера уютные, есть бассейн, пляж. Все остальное зависит от настроя и твоего окружения :) И на Мальдивах тебе все может быть плохо. Тут соринка, там мушка в блюде, здесь не так посмотрели. Кто как смотрит на мир :) Это мой первый отпуск за рубеж, поэтому начали с самого простого :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |