![]() |
ОТПУСК. Планы :)
В июне планирую брать отпуск.
У кого какие планы на лето? Так как наконец-то получила загранку, хочу посмотреть, что творится за пределами России. Кто где был и куда посоветует? (Тоооолько не в Египет). [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Мне очень понравилось во Франциии и Германии, египетско-турецкого сервиса там нет, но он как-то особо и не нужен, вполне комфортно и без оного, правда оооочень много народа (особенно во Франции). Девчонкам очень понравилась Прага, мне как-то так себе - тесно, хотя есть много интересных экскурсий по самой Чехии. Неплохо и в италии, но в Испании подружкам понравилось больше - и экскурсии и природа. Коллеги отдыхали в Греции - тоже двойное впечатление - смотря куда попадешь. В Болгарии сильно зависит от места - в основном пляжный отдых.Из пляжного отдыха больше всего из моих хвалят Кемер (Турция) - очень тёплое и чистое море (нет медуз). а самое красивое море - Красное. Тайланд - специфическая сильно страна, хотя у меня подруга от неё в безумном восторге. Но надо чётко понимать - там и ящерица в номерах, и еда специфичная и т.п....а, ещё, друзья были в восторге от Пекина
|
В Европу мне как-то не хочется, если честно, предпочтительнее пляжный отдых, море, романтика, прогулки...
Вот, смотрели, как вариант - Канарские острова. Мечта, конечно, Мальдивы, но там ого-го цены :( Про Турцию много хорошего слышала, если не экономить на отелях. Но за границей ни разу пока что не была. Была разве что в Крыму :) |
Очень красиво, кстати, для пляжного отдыха - в Испании. Говорят, что на Сицилии тоже в этом отношении здорово - у друга научник ездил. Неплохие пляжи есть в Греции, но там тоже не везде. В Болгарии в июне море довольно холодное утром и цветущее днем. В тунисе довольно неплохо, но там много медуз. а почему не Египет?цена?
|
Цитата:
Еще, кто ездил по горящим путевкам? Кстати, с английским... не очень )) с института забылось уже все :D а латынь вряд ли где пригодится :D |
С языком на самом деле ерунда! Прежде всего, он так неожиданно из памяти перемещается на язык, что удивляешься: "Ого, что я помню!"=)кроме того, для объяснения хватает нескольких фраз, на худой конец, очень много русский и рускоговорящих, поэтому кто-нибудь да объяснит. Во Францию ездили - такое ощущение, что одни русские вокруг:D
|
Русских вокруг полно )
А если ехать в Турцию, то в какое место? |
Китай.. остров Хайнань... море... свежие экзотические фрукты.. куча узкоглазых... русских не так много...
|
На майские праздники собираемся в Казань в аквапарк :)
Кто был? Как там? |
Цитата:
Этим летом (вот именно летом) нвряд ли куда поеду, но в ближайшей перспективе (конец марта-начало апреля) с вероятностью процентов эдак на 90, ожидаю 6-дневный отдых на Гоа... абсолютно на халяву, причём...))))) |
Цитата:
|
Ishtar, а на июнь цены примерно какие в Турции бывают?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Чет для Египта считаю это оч жирно ))) тем более, что не 5 звезд. |
хочу сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я знаю, что одноместные номера дороже ) но ей не с кем было ехать :) Мне кажется, в принципе, в Турции неплохо, если хороший отель... видела много фоток оттуда, мне понравилось :) Вообще моя мечта на Мальдивы... но цены там... |
Strela, Cтрела, накопи денег и езжай в Испанию или в Италию
Аквапарк ниче, но россияне со всей страны его загадили, был в конце августа, в Геленжике лучше |
Цитата:
А мне бы в безвизовые страны :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |