|
|
|
|
#1 |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 113
Поблагодарили 15 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Хочу на летние каникулы в Америку работать ехать (по программе Work and Travel). Может кто ездил или знакомые - посоветуйте что - нибудь или составьте кампанию!!!
. Какое лучше агенство выбрать? И вообще окупается ли это?
|
|
|
#2 |
|
Il tifoso calcistico
Причина бана: Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Омоновск, Верхние Печеры, 5-й м-н; прописка на Lo stadio Meazza, si trova nel quartiere di San Siro
Поблагодарил: 556
Поблагодарили 1,024 раз в 349 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Нех там делать, отсталая страна. Друг приехал недавно, ездил по той же программе, говорит не стоит того. Короче, ИМХО: в СШП - ни ногой
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Приятель
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 30 раз в 22 сообщениях
Открыли хайд
:
если поедешь то не особо угарай по маркам и кокосу, можешь просто приехать и шнурков не узнать, это в лудшем случае, в худшем можешь просто не приехать
|
|
|
#4 |
|
Заслуженные
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
слушай, хацкер-нарег, ты достал уже кругом со своей наркотой! в следущий раз буду давать красную карточку
|
|
|
#5 | |
|
Мега Друг
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Вот пытаюсь пробить рабочую визу, но всё очень сложно. Так что если есть возможность, то езжай сейчас, мой тебе совет. Я в свое время "прохлопал ушами"(( теперь каюсь. А мир посмотреть хочется, да и денег заработать не помешает! Плюс от военкомата скрыться можно, если там получится остаться!А из фирм есть например "International Exchange" на ул. Минина сразу за Водной Академией. Мой знакомый через нее успешно ездил пару лет назад. Блин, вернуть бы время на 2 годика назад, я бы составил компанию!
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Dark Savant за это полезное сообщение: |
STIGMATA (29.09.2007)
|
|
|
#6 | |
|
Приятель
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 125
Поблагодарили 57 раз в 28 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Товарищ
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 97 раз в 51 сообщениях
Открыли хайд
:
У меня сестра ездила на 0.5 года.
Приехала в жутком восторге. Но ей повезло с тем что посилилась у приличной семьи. Пока там работала и училась, сдала на права и привезла кучу заработанного бобла. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо amading за это полезное сообщение: |
Yapo (04.12.2009)
|
|
|
#8 | |
|
Мега Друг
Поблагодарил: 1,181
Поблагодарили 883 раз в 352 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 736 Всего |
Цитата:
Так же объездили пару штатов, с собой конечно привезли, а-ля шмотки, аудио технику какую-то, но не особо.Ну хотя у всех разные цели, кто-то едет заработать, а кто-то отдохнуть на свои же деньги.
|
|
|
|
#9 |
|
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
Ну тогда на Мальдивы, только смотрите может очень скушно стать.
|
|
|
#10 |
|
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
подружки- одногруппницы уже два раза ездили, на 4 месяца. очень нравится, только устают))
2-ой раз ехать намного проще, они ездили в одно и то же место, работали там же)) только английский ухудшился, появился акцент и замашки такие...
|
|
|
#11 |
|
Гость
Открыли хайд
:
там на скока знаю надо ехать в мае, то есть досрочно сдавать экзамены... ещё надо вроде сертификат какой-то по инглишу... Жаль что у нас хер сдашь что досрочно, разве что завалить можно досрочно ) Да и уровень инлиша после 11 класса чо-то упал совсем до нуля)
А тема эта и правда классная, и деньги и тревелингг) |
|
|
|
#12 |
|
Бодрый Токарь
Поблагодарил: 1,368
Поблагодарили 698 раз в 430 сообщениях
Открыли хайд
:
Я понимаю без знания языка туда соватся не стоит?
|
|
|
#13 |
|
Мега Друг
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
Я знаю людей, которые уезжали туда, зная только "хеллоу", "хау а ю" и "фак ю". И ничего, приживались как-то... Там же и русские кварталы есть.
|
|
|
#14 |
|
Бодрый Токарь
Открыли хайд
:
не я знаю язык,но не акти)) А в канаду нету таких программ? А то у меня там друзья живут.Чтобы хоть как то орентироватся
|
|
|
#15 |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
я был в америке в 2001 году если интересно че как пиши на sol-oleg@mail.ru
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Товарищ
Поблагодарил: 678
Поблагодарили 69 раз в 46 сообщениях
Открыли хайд
:
Знакомый туда поехал работать, вкалывает на двух работах (на х#й надо, господи прости) за 2400 в месяц, минус оплата жилья, еды и прочего. Времени свободного 0, т. к. работает 7 дней в неделю
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
Открыли хайд
:
короче дела такие!
ездили мы туда двоем (я и моя девушка). Агентство - СтарТравел. ПРимерная стоимость поездки 2000уё + 500 с собой на первое время. Место назначения - ЛонгАйленд, Саусхемптон (ихняя Рублевка). Место работы - теннисный клуб, теннисный тренер (я), Старбакс(кофе-макдональдс, известный оч) + местный магаз по производству гамбургеров (она) Заработки - 8600уё (я), 3000 (она) Плюс, жили мы нахаляву, со всеми удобствами. Дом с 2мя ванными, телек, спутниковое ТВ, инет халявный, стиральная машына, сушилка, холодильник, плита огромная, микроволновка, двухспальная кровать (НЯ!!!!) Я работал в охоточку, уставал физически, но это было круто! 9 часов на корте! До NYC 2 часа на поезде. Район без развлечений у нас был, бабки спускать не куда было... и к лучшему С собой мы привезли 1500уё, на них жили 3 месяца ровно, питались итп. РОВНО 3 МЕСЯЦА! Летите через СТраТравел! хоть у них и дороже программа стоит, НО!!! В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЫ ОПОЗДАЛИ НА САМОЛЕТ!!! МЫ ДУМАЛИ ЧТО ТРЫНДЕЦ!!! НАМ ПЕРЕБРОНИРОВАЛИ БИЛЕТЫ НА 2 ДНЯ ПОЗЗЕ И НЕ ВЗЯЛИ ДЕНЕГ ЗА ЭТО МЫ МОГЛИ БЫ ПОПАСТЬ НА 1000уё C ЭТИМИ БИЛЕТАМИ! видимо у этой компании какие то специальные билеты... Катюха у меня заболела через месяц, и лежала примерно месяц тоже, поэтому и заработала меньше ![]() Общаться с людьми там приятно, все вежливые и улыбаются, не то что у нас в России. ПО приезду сюда первая мысль - "Нахера вернулся?". ПО мне, там действительно лучше чем сдесь... Теперь о минусах: Нам повезло, очень крупно причем. 80% студентов кто едет в NY еле-еле окупают программу, ботрача при этом по 10 часов в сутки, а потом восторженно пишут на форумах что окупились и привезли с собой ещё 500уё. Да, таких большинство, НО! Если вы умееье крутица в этом мире, то обязателььно сможете обаготиться там. Яркий пример - мой знакомый. За 2 месяца работы в NYC - 9000уё + посмотрел почти все достопримечательности в NYC Так что выбирайте, ехать вам или не ехать. |
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение: |
Dark Savant (03.10.2007), Richi (03.10.2007)
|
|
|
#20 |
|
Бодрый Токарь
Открыли хайд
: