![]() |
Путешествия по тайге
Я думаю наша природа куда привлекательней чем в других регионах нашего шарика! Сам летом собираюсь на маршрут в красноДАрский край на 20 дней. Может кто уже такое пробовал? Поделитесь впечатлениями друзья! :)
|
Круто ) я б 20 дней не выдержала... а вот пару деньков в область летом - другое дело :)
Пешком собираешься? |
Да пёхом 10 дней по горам к морю и еще 10 там просто отдыхать. :)
|
Зато воздух, сон на природе, тишина...
|
Да, комары, медведи... комары... :)
|
Цитата:
Может всеж Краснодарский край? :D |
Цитата:
|
SuperGoblin, милый, мы с тобой до туда пешком точно не дойдем :-X если только ты меня в гору на руках потащишь :D
Согласен? :D А вот на Горьковское море я бы прогулялась :rolleyes: да?.. |
Strela c тобой хоть на Эверест! Но боюсь мы его ненайдём )... :)
|
Кроме Краснодарского края настоящую тайгу можно еще в Сахаре поискать........ А вдруг :))))
|
Что то я ваще не пойму, тема про тайгу, а собралися к морю?!?!?или может имеется в виду море Лаптевых?:rofl3:
|
NetScape
Цитата:
В трёх соснах блудят, а наговорят на целую тайгу. |
А не лучше на Алтай?! Можно вначале пешку в горах, а потом выход к озерам неимоверной красоты. Там и покупаться можно. А еще там нет комаров. Вообще! Отсутствуют;)
|
Dzhazator, заинтриговал) поподробнее можно что и как? сам ходил?
|
Цитата:
* Джазатор - приток Аргута - знаю :) |
Ну зто зимой, когда -48 по цельсию :-X
|
Да... А я то думал, что здесь ведутся бурные дебаты по темам кто куда по тайге ходил, как отдохнули, где лучше? А тут...........
Кто со мной? Походить по речкам, поискать золотишко. |
Ау, экстремалы походники вы где? :)
Что так никто и никуда? Сам прописан в Туапсе. горы краснодарского края дом родной. Хотел бы побывать и в др. красивейших местах! (можно и велопоходом). |
Боюсь что всё кончится как на горе Отортен в 59 году.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |