![]() |
Отдых не в России!!!
Кто был в Хорватии, Болгарии, Греции стоящие места или нет
|
Стоящие, конечно)) Хорватия, Греция....готова хоть сейчас туда отправиться)))) А что конкретно-то интересует?))
|
Цитата:
Готовлюсь к следующему году, но не в этом! |
что-то я про Хорватию проигнорировала:)
В Хорватии очень мало песчаных пляжей, в основном галька и бетонные платформы Песчаные -Брача, это средняя Далмация и Южная Далмация- острова Я была на полуострове Истрия, там были бетонные платформы к ним надо привыкнуть зато там очень красивые маленькие городки и от курортов до них можно дойти пешком отдыхать в Хорватии оч комфортно, даже если не знаешь английского:) язык оч похож, через несколько дней начинаешь понимать туристы- русские, немцы, итальянцы С полуострова Истрия можно посетить Венецию- 2 с чем-то часа на катере из Пореча, но нужно делать визу заранее |
Живу в Нижнем.. Тут лучше всех)))
|
Цитата:
|
Подскажите плиз. когда лчьше ехать в Египет?
|
Цитата:
|
Питер самый лучший!!! Он все равно остается культурной столицей! Так что приезжайте к Нам будем рады)
|
Греция, дааа, стоящее место, инфа 100%. Советую скатать на Крит и на остров Санторин. Места необычайно красивые, и сразу в голову лезут мысли,а не потерять ли бы тут паспорт :)
|
Даже в Венгрию сейчас бы махнул.:roll1:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет-привеееет :clap:
Планируется поездка в мае (середина). Куда в мае хорошо можно съездить отдохнуть? (кроме Египта и Турции) За пределы нашей любимой родины, конечно же. Так, чтобы и погода была тепленькой ;):jump: |
В Чехии есть на что посмотреть..замки, архитектура...
В Праге огромных размеров зоопарк, ботанический сад. Есть где вкусно покушать и попить замечательного вкусного и недорогого пивка :) |
woolfy, я как-то равнодушно отношусь к Европе...
К пиву отношусь еще равнодушнее :D не пьющие. Что-то с пляжами, возможно... Вот думаю на счет Греции, Туниса, ГОА... :pardon: но не знаю ( |
После поездки на Шри-Ланку в январе другие места для отдыха в принципе не воспринимаю. Дороговато вышло, но я ни на минуту об этом не пожалел. Хотите хорошего отдыха - платите деньги
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |