![]() |
Куда пойти на Юриста (сейчас)???
Сабж! Хочу стать адвокатом или типа того, ну или просто получить Юр. образование. На заочку! В Лобаче вроде набор в июле :(
Куда можно счас примыкнуться?? 7 авг. уже! Посоветуйте плз срочно!!! :unsure::bye2: |
ххм. на юриста....
на }{y* вот куда :rofl3::rofl3::rofl3::rofl3: |
ха ха ха
|
В академию МВД, заочный факультет которой находится на пл. Горького, рядом с магазином "Мелодия".
Лучшее юридическое образование в городе и области, по крайней мере на дневном отделении, я имею ввиду ФПОУ (платный факультет, находящийся там же). Академия на Щелчке не в счет. |
МВД ? я буду юристом-палицайским ? ))))))
|
ээээ а ты уверен что в милиции хорошие юристы получаются?)
|
О чем ты тут вообще? Хороший - плохой? Как учиться будешь, будешь сам к знаниям стремится (что сомнительно, учитывая твой пролет после 1 курса ННГУ) выйдет что-нибудь быть может. Это уже не школа, где знания вбивают в любом случае, в институте надо самому стремиться к образованию.
|
епте как ты рассуждаеш то мож мне вобще в ВГИПУ пойти да и врот его? есно все хотят корочки ПЕСТАТЫЕ из ХОРОШЕГО ВУЗа . Выбиру самый самый, или почти, коли уж на платное иду...
|
Главное учиться начинай, хотя б перед сессией ;)
|
Нибеспокойся, я ДО самой учебы начну. Я так для ся решил. Надыбаю книжег по праву и т.п. и буду сидеть. Етож не матиматика мозгоразъедающая, всеже интереснее..
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Да блин скажите хоть кто нить чего нибудь!!!!!!!!!!! МВД как то стремно... :( |
Нинада идти на юриста!!! Нас и так докуя!
PS: к тому же, если и получать юр. образование, то только ОЧНОЕ. |
Иди к нам в МЭСИ,там не сложно будет)Находится гл.корпус на ул.Комарова
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |