![]() |
Интернет-олимпиада по матану
Олимпиада проводилась на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Кто-нибудь учавствовал? Как успехи? :) |
У меня экзамен был по матану на этом сайте... Можно было пользоваться чем угодно, можно останавливать время (в интернет эксплорере)... задачи были разные... я по-моему че-то много довольно набрал... 90 или 92 балла из 100... ну и препод нам помогала немного там тоже... Естественно мы готовились к этому экзамену и некоторые ответы у нас уже были))
Лично мое мнение - этот экзамен не очень показательный был... У нас тогда даже двоешники сдали его где-то на 50 баллов... |
Avelis,
Это тебе должны были сказать преподы по матану, а не я) Кафедра матана отправляет список с участниками в руководство fepo.ru, оттуда им присылают логины и пароли для участия.. Так что просто так в этой олимпиаде нельзя было поучавствовать =) --ld--, экзамен сакс) 76% набрал, имхо, ответил почти на все правильно из тех вопросов, которые мы проходили %) а так ясно дело не показатель) |
Цитата:
ну да... примерно стока и можно было набрать, если учесть что там было то, что не во всех вузах дают. Кстати, если бы не тест этот вместа экзамена, то меня бы ожидало освобождение с оценкой в диплом "хорошо". Но из-за теста у меня теперь в дипломе по математике будет стоять "отлично"))) :yahoo: |
Ну всё, в апреле еду в Йошкар-Олу на региональную олимпиаду защищать честь нашей славной академии, ну и соответственно Нижнего Новгорода ;) Только что-то мне подсказывает, что политеховские и лобачевские задроты оставят меня не у дел, ну да ладно, главное не победа :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |