![]() |
ФИСТ\CCK
САМАЯ БОТАНИЧЕСКАЯ специальность на факультете :( нада сдать все экзамены до 29 числа этого месяца и удачно свалить в Асашай... если нет - мне [УДАЛЕНО]... академ |
Цитата:
|
а я так и учу!! с конца! по моему легче!!
|
несколько маленьких советов
которые даже хитростями-то не назовешь в первой партии лучше не заходить особенно если сдаем с утра мозги не в лучшей форме да и препод ближе к обеду добреет, как правило плюс у тех, кто уже сдал и вышел можно взять шпоры поинтересоваться что и как дальше во время экзамена у всех есть неотъемлемое право один раз покинуть аудиторию шпоры прячуца в туалете отвечать лучше уверенно спокойным и негромким но жестким тоном производим впечатление знающего человека тут главное не переборщить лучше не класть шпоры на колени высока вероятность их обнаружения рекомендую рукав если еще что вспомню расскажу обязательно |
Цитата:
|
Цитата:
|
разговаривал недавно с преподом на эту тему
в общем у них существуют приблизительные какие-то рамки какой процент студентов сдал/не сдал и какие за это оценки они получили то есть если в первой партии многие не сдадут то препод будет относица лояльнее чтоб вытянуть статистику но у медали две стороны соответственно если первая партия сдает хорошо возможно, будут валить хотя рамки эти негласные и тем более нигде не прописаны все от препода зависит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мла.... в четверг перезачот по матану. есть у кого ченито по теме РЯДЫ ? формулы там, примеры.... а то беда........
|
Я считаю наоборот лучше заходить первым, так как преподы добреют за твою смелость, еще не злые от нытья и тупых ответов неподготовленных.
У меня был случай когда препод по физике забрала мои шпоры (но не выгнала с экзамена из-за моего участия в олимпиаде), а я был не подготовлен... сначала было страшно, но она меня пересадила (думала, что еще где шпоры припрятал) за парту, где староста свою тетрадь с лекциями на пол скинула (чтобы не запалили). Ногой перелестал на нужную страницу и благополучно справился с билетом. Оценку все равно зарезала (препод) за шпоры, но все же не два (лекции вообще не открывал) |
всем спасибо, перезачот удачно завален ))
|
Сдал англицкий :clap:
Наконец-то.... хоть что-то сдал... :lol1: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |