![]() |
Мат. анализ
Ребят, помогите пожайлуста решить пару дифференциальных уравнений!
надо завтра сдать! А то чё то уменя не получается эти два решить:wallbash: Решить задачу Коши. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Найти общее решение дифференциального уравнения. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Заранее спасибо |
Напиши мне в асю, попробую помочь, хотя ничего не обещаю.
|
в последнем уравнении степени хрен разберешь...или решили уже?
|
FlaXX мне первое решил! Второе пытаюсь сам, пока не решил.
Цитата:
|
Всё отбой тревоге :) Всё решил
|
а примчем здесь матан? это же дифуры...
|
Диффуры это есть матан просто в некоторых университетах(лобач) их выводят отдельным предметом, чтобы изучить более детально, а нас (НГТУ) диффуры входят в матан
|
Curt
ты с НГТУ?постучись ко мне в асю. |
Снова я своим мат. анализом :) Вообщем объясняю ситуацию, у меня 18 экзамен, наш доблестный препод дал нам задания по 3-ным интеграллам которые там будут, я бы может и решил несколько, но завтра у меня тож экзамен, а по матану я ничего не делал :( Вообщем помогите кто чем может! Вот задания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Заранее спасибо
|
15 я сдаю линейку... а вот следущим как раз идет матан. Мне самому эти долбаные интегралы сдавать надо))) так начиная с 15 могу порешать)
|
примеры однотипные, решить можно, но ток не сегодня сегодня я спать буду:))), высплюсь наконец за эти 2 недели, бессонные так сказать
|
ххм. приступаю к матану)
|
какое задание именно тебе надо решить?? все мне решать влом, но они несложные...сам недавно сдал матан... если б не физика в понедельник мог бы все сделать
|
не решены с 13 и до конца
|
Всё экзамен сдал можно не решать :)
|
гы.. а я для сипя ришал))
з.ы как сдал? |
народ!
как решить y^4 + 4 = 0 в комплейксных числах? y^2 = +-2i а что дальше? нам их нихера не объясняли а такое вполне может поасцо(( |
Всё так, развивай мысль дальше ;) будет корень из i, который равен (i+1)/корень из 2
|
оО
а откуда я знаю что sqrt(i) = (i+1)\sqrt(2) |
Возведи обе части в квадрат ;)
Ну можно и по-другому доказать, если надо :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |