![]() |
Проблема с преподами...
Как поступить в ситуации если препод валит на зачетах, принципиально из за того что студент чем то не понравился. И даже идет на обман ради того что бы я не здал зачеты и экзамены!
Возможно ли куда обратится с такой проблемой, в какие инстанции надо идти?? Плиз посоветуйте !!:( |
Я бы пошёл в деканат, желательно захватив парочку друзей, которые подтвердили бы, что препод поступает нечестно.
|
нет!сначала ты идешь к зав.кафедре!если он не решает,тогда уже идешь в деканат!
А ты один такой или еще есть кто-то? |
Тех кого она валит не один
|
Ну тада всё!
Пишешь заяву,собираешь подписи и дружно идёте в деканат! Главное ничего не боятся и идти впёред! |
Обычно препод всегда сможет доказать что ты ничего не знаешь :D Иначе он не препод )))))
Может это любовь?! ))) |
ахахаха учите уроки
а что за институт и препод, если не секрет))) |
да вы что)!)))Специально по этой теме существует СДАЧА С КОМИССИЕЙ...
там он тебе ничего не сумеет сделать!)))) это наболевшая тема борза преподов!)))):yahoo: :yahoo: :yahoo: |
если ты знаешь на 5, то тебя не возможно завалить. А если можно завалить, то значит ты не знаешь на 5....
|
Цитата:
Хотелось бы узнать университет и факультет и желательно предмет |
А вы думаете комиссия из кого состоит? Препод, зав. кафедрой и еще один товарищ, как правило не с той же кафедры, но друг препода. ;) Могут и втроем завалить, если захотят. Корпоративная этика, понимаешь ли... :mad2:
Идти в деканат (если можно к самому декану)! Ну, а если совсем худо и вас несколько товарищей по несчастью, можно и до проректора дойти. У нас было подобное, спас последний вариант, благодаря ему и закончил ВУЗ. |
дубков сцуККо
|
Цитата:
|
ой какой рассказ знакомый.....знаю я одного преподавателя на которого постоянно такие жалобы сыплются....расскажи хоть какой вуз...или предмет хотяб....
|
типа скооперируемся и вместе вломим пи%ды да? :D
|
неа...я эту ступень уже преодолел....просто интересно тот это человек или нет.....кстати сейчас у меня изменилось мнение об этом преподавателе в лучшую сторону...
|
Цитата:
|
... или мне сходить на экзамен... Преподы, с которыми у меня были проблемы, загадочным образом умерли (инсульт и инфаркт).
Типа: не поставишь - умрешь через 7 дней. :) Черный юмор, однако. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |