![]() |
РГОТУПС
как вам, кто учится???
|
Я учусь! 4 курс вагоны.
|
хы, я ток на курсах, ну как учиться сложно???
|
А на какой факультет планируешь? Там еще очку сделали.
Сложность учебы в этом институте (впрочем, наверное, как и везде) зависит от выбора факультета! А так учиться не сложно, правда есть отдельные предметы на которых жизнь и учеба совсем не покажется сказкой! Все это зависит от "любимых" преподователей! |
иду на организацию перевозок...вроде учителя устраивают пока, но кроме алгебры...:)
|
Цитата:
|
я 6 курс, ЭВМ, в Москву катаюсь... осталась одна сессия, госы и диплом... :yahoo:
учиться на мой взгляд достаточно легко... главное в систему врубиться... а там как по маслу... :) и кста... в Москве учиться проще, чем у нас... там система ваще другая... проще... преподы в большинстве случаев лояльны к приезжим... единственный минус - дорого обходятся поездки... :( неее... ну канешна, если себя ущемлять в алкоголе и развлечениях, то не так уж и дорого... но куда же без этого... ;) |
Интересно меня на 6-ом курсе (если доучусь) тоже заставят в Москву кататься?
PL Там общагу дают или как? |
смотря какая специальность... например АТС и ЭНС точно кафедры здесь... кафедру ВТ в НН не отдают... ибо бабло :)
про общагу забыл сказать... общагу дают... ща это стоит 300р сутки... но там клёво... сама атмосфера... весело очень... приколы свои... и кста, если и заставят ехать в Москву, то не на 6-м курсе, а начиная с 4-го... :) |
я тока на подготовительные хожу!!!:D
|
:yahoo:
14.02.08 сдал Государственный экзамен в Москве.... на отлично... :yahoo: теперь вышел на диплом.... финишная прямая началась... :-) |
ммм... класс!!! Паровозы... я в у нас в Москве поступать буду)))) пробовать)))) поступить))):)
|
всё!!! :yahoo:
кароче я отмучался в начале июня... закончил РГОТУПС.... защитился на 5... :) |
Расскажите о нем немного. Думаю куда поступать. Где можно посмотреть информацию о нем?
|
РГОТУПС перешел под крыло МГУ ПС(МИИТа).
:wallbash: |
2-й курс ЭВМ... почти никаких критических сложностей не происходило (тьфу-тьфу...). Главное что я усвоил - это то, что главное ходить на лекции и консультации (преподы запомнят лицо), а там все как по маслу)). Химии не было - все говорят что повезло)). Щас любимый предмет и препод - тов. Катаева)))) суровая женщина))
вобщем подавить в себе лень - и никаких проблем не будет ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |