![]() |
Чё в Лабаче на собеседовании говорят ващще? (ващще) :D
сабж. Мне в очках приходить? Бить будут? А серьезно?
А по каким критериям могут послать? |
да не по каким,заплатил и пестуй! ШУТКА!:)
Седня узнаю,напишу потом че да как! |
Цитата:
|
Собеседование на платное :) ? Напишешь диктант на жи-ши, решишь пару квадратных уравнений, а после первой сессии тебя выгонят...
|
Цитата:
|
Dustin, ага,в конце тоннеля он светить будет xD
|
хз, на платное поступал, не аттестат не результаты ЕГЭ, ничего не смотрели ;) Написал заявление, оформили договор об оплате и все...
|
Я когда в том году на платное заявление подавал (на бюджет мозгов поступить не хватило:mad2:) скзаали, что собеседование не пройти нереально :rofl3: Хотя мне и не надо было, Историю на 4 сдал, этого хватило, чтобы больше ниче не делать :)
|
Короче,у мя девушка на заочку поступала! Имеено так пришла ей дали квитанцию об оплате и все!!!! Мож и было какое нидь собеседование типо! Как тебя звать! Ответила без ошибки,свободна! Так же чай ;) Ну а диплом и раскрасить можно!
|
Кстати, помнится, 7 лет назад, когда я в Лобач поступала (тоже на платное) - и тогда такая же фигня была... Помнится, в качестве заданий у нас был элементарный тест по русскому языку и один (любой, по выбору) вопрос по истории... даже списать была возможность.... В общем, халява и еще раз халява. За 7 лет вряд ли что либо изменилось. :)
|
:) тока оплата там не фиксирована! :-X КРЫСОТА) По крайней мере на заочке)!(
|
+ к этому списку Эгамов и Шевченко!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |