Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   НГЛУ (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nglu/)
-   -   Ваш любимый и нелюбимый препод (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nglu/23213-vash-lyubimyi-i-nelyubimyi-prepod.html)

Аленка 06.04.2008 12:15

Ваш любимый и нелюбимый препод
 
Привет всем! предлагаю поделиться вашими впечатлениями по поводу преподов НГЛУ....интересно будет почитать, тем более накануне сессии кому-то полезная инфа может пригодится))) согласны?
Начну первая! сама я с ФФЯ, и в большинстве случаев-преподы у нас хорошие; если говорить в целом по вузу, то могу выделить-Фомина С.М.(душевный мужик), Снегарева (отчество правда что-то подзабыла)-он странный, но этим и привлекает; обожаю всех преподов латыни, кроме Кочетковой В.К....вроде все....может, потом еще кто-нито на ум придет....
Теперь Ваша очередь

Добавлено через 19 часов 28 минут 21 секунду
эй, народ, тут что совсем все глухо....или никто в универ не ходит, преподов не видит....

Utich 06.04.2008 21:05

Скорее никто не ходит чем не видит))) или не хочет видеть))) На PR у нас все более менее ниче. В меру строгие в меру требовательные.:) По персоналиям говорить пока не буду.

Berliner Bär 07.04.2008 18:18

Из нелюбимых: Соловьёва Н.Н. с кафедры англ.яз. ПФ и Иванова О.В. с кафедры стилистики Р.Я. Причина - обе невероятно тупы и неадекватны и зачастую забывают, что сами же говорили вчера или 5 минут назад.

Из любимых: Батищева Т.С. с той же стилистики и Чиков М.Б., преподаватель различных аспектов перевода немецкого языка на ПФ. На их занятиях всегда интересно, можно обсудить те или иные учебные и порой внеучебные проблемы, у них отменное чувство юмора. Особо хочу выделить Иванову Татьяну Васильевну, зам.декана ПФ, за обширные познания, адекватность и шикарное чувство юмора.

Аленка 07.04.2008 20:27

Sigurdhr, насчет Ивановой, я с тобой полностью согласна!!!! когда она у нас вела, мы за ней реплики записывали...если не ошибаюсь-половина тетради в 12 листов была исписана

Arashi 08.04.2008 13:06

Грачёв М.А. вёл у нас стилистику и литературное редактирование. Когда я попытался подготовиться к экзамену почитав лекции, то осознал, что записано у меня в тетради ничтожно мало, и не от того, что сам не записывал, а потому, что примерно половина лекции у него уходила на то, чтобы показать какой он великий, и какие мы все бездарные.
А уж про его реплики я вообще молчу. Если поспрашивать всех учащихся, наверное немало наберётся. Остальные более или менее нормальные.
Если вкратце - у него очень нехилый культ личности, вкупе с ложным осознанием собственного превосходства.
И вот одна его реплика напоследок:
"Я не мужчина! Я - профессор!"


Часовой пояс GMT +3, время: 04:25.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0zCarot
© 2005—2015 ООО «Интернет компания ННОВ.РУ», friends.nnov.ru
Реклама на форуме