![]() |
Цитата:
|
А я остался на последний, пятый курс! Спасибо деканату переводческого факультета!
Не думаю что пойду в 5элемент. Не тянет. Хотя зависит от того почем билеты. Да и 5ый курс по пятницам не учиться :D |
Цитата:
|
Ну надо же сходить хоть раз на корпоративную вечериночгу изъяна! :D
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - вот подробное описание мероприятий в честь 90-летия НГЛУ
|
Бред помоему
"Всем студентам НГЛУ, кто приобрел билет на данное мероприятие, руководство ВУЗа гарантирует освобождение от занятий 21 сентября." В понедельник у Декана спрошу своего... |
Знаешь, каким же надо быть слепым руководству НГЛУ, чтобы незаметить такие афиши на стендх ВУЗа... если бы небыло санкционировано ректором - врятли бы афиши сейчас вообще висели.
|
если lucky прав,то я счастлива!
|
Цитата:
я конечно хз, надеюсь что я не прав, но за 4е курса ни разу такого не было, ХОТЯ говорили мол, не бойтесь выходной и бла бла... ))) |
за 4 курса у вас ниразу не было 90-летия... в этом наверное ключевой момент ;)
Сеглдня в пофкоме узнавал, сказали что Рябов подписал бумажку по этому поводу |
когда я поступал в изъян целых пять лет назад сий благословенный универ отмечал свое 65-летие. Так что да, 90 лет у нас не было :)
сижу щас собственно в универе на паре.скучно блин :( препод чего-то говорит. |
блин,а во сколько начало-то?!!и до скольки это мероприятие продлится??
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Здесь подробности
|
Гы)) а я вот снова на 5-й курс щас восстанавливаюсь в этой шараге для того, чтоб получить справочки и свалить отседова на Запад...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |