![]() |
Спецпсихология, 2 курс... Мне всегда было интересно, чё там у вас на ФТФ? Если постоянно Трынкин:) , если кто его знает, так это и свихнуться недолго:yahoo:
|
А мы такого знаем? Вроде не помню такого :)
|
Не знаю, странно, он у нас философию ведёт. Смешной чувак. :wacko:
|
Трынкин!!!!!:blink:
Знаем. Если кто хоть раз был на лекциях/или других его занятиях - НЕ ЗАБУДЕТ НИКОГДА! |
мы вообще сидим пухлые на этой философии... чё то парит,парит,парит... а на семинарах ещё грит - "давайте это обсуждать..."
до конца пары большинство не доживает морально и психологически... |
Лука(Лукоянов) рулит!!
|
4 курс ТЭФ КВА! :)
|
У Вас Трынкин ведет философию ,а у нас Тырбах!
Отгадайте Тырбах это он или она или оно?:lol1: |
Наверное они:)
|
Цитата:
истфаааак - чемпион ) |
Ыыыыы,а я ват математик:)
|
а я вот химик... Я шел в пед за ЗА РАЗНОПЛАНОВЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ!! Гы!! счас директор магаза - дорос из стажеров!! Все прошел и огнь и воду. ИМХО: лучше нигде не готовят "универсальных солдат" !!!!
|
Привет чуваки общага Бекектова 6 передает привет
привет всем общага Бекетова 6 НГПУ передает вам всем привет и мы хотим кто будет дальше посешать этот форум побывали у нас в чате качаем все клиент с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Прописаваем адрес сервера и вы в чате общежития № 2 Короче сервак такой 212.67.30.156 Добавлено через 1 минуту 57 секунд скоро будет поднят ftp сервак откуда можно будет много покачать инфы с факультетов курсовые контрольные и так далее, все короче заходите не пожалеете!!!! МАТФАК РУЛИТ!!! |
Так за компанию отпишусь....))) Вообще было бы неплохо как-нибудь всем студентам НГПУ словиться!!(Заместо какой-нибудь пары))))
|
Priva vsemu PPFu a osobenno tem kto dobrosovesno i ne ochen izuchaet angl.jaz. Bolshoi respect prepodam - Sidorenko i Gucu,Lukich-urod redkosnyi)))))))):yahoo:
|
ФФК (floorball team).
|
На музыкальное отделение очное сложно поступить ?
особенно если у меня нет муз образования но я довольно неплохо играю на гитаре |
Цитата:
|
А у меня один из родаков в НГПУ работает. Историк - Грехова Нина Николаевна. кто нито знает такую?
|
ДароФФ усем!! я с фмиф'а 4 курс (информатик 344гр)! Всем студентам НГПУ мега-уважуха!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |