![]() |
Это верно все отстрелялись, кто допущен)))
|
Интересно, а когда с поста декана уйдет всеми любимый Алексей Юрьевич?!
|
Он сам точно не уйдёт, а если и уйдёт, то его место займёт Рыжий, а это ещё один вопрос: кто из них лучше!? Держитесь мужики!!!! Я с вами!!! Но как всё таки хорошо, когда всё позади.......а с другой стороны:bye2:
|
Привет, народ!
Я из 03-ОД2 ФАМ рулит |
Я из 00-ОД-2:respect:
|
Надо же Панов все еще рулит, помню когда он на 2 курсе деканом стал все вешаться хотели :blink:
|
Мир жесток и несправедлив. Не удивлюсь, если он станет ректором :joke:
|
Цитата:
|
мда, этого нельзя допустить, Дунаев этого не поймет :D
|
А кто такой Дунаев? :unsure:
|
Цитата:
щас учусь на 4-м курсе, чот энтузиазма из года в год не прибавляется, я бы даже сказал наоборот:wallbash: |
Цитата:
|
Chertena,
Олег Сергеевич нормал :) Как всегда полон актуальных идей и жизненной энергии. Впрочем, с этого года я больше не студент, так что, может, что нового случилось за несколько месяцев :rolleyes: ФП тоже вроде ничего для своих лет. Ходили слухи, что на пенсию уходит, но подтверждения не последовало. |
Куда там Федору Палычу на пенсию?! молодцом пока держится! еще помучает студентов))
А кто-нибдь знает где можно достать курсач по мех. прессам (Кузнецов С.В)? |
Цитата:
Фёдору Павловичу дай бог здоровья. На самом деле он не такой вредный как кажется, и ФМО ФП можно и на 5 сдать, если его лекции понять |
Фёдору Палыч...крутой чел))) сейчас не хвататет его)))жаль 1 семестр всег овёл на 3 курсе)))))))
Народ 4 курс,нужен пример какой нито по курсовому по Обьёмной Штамповке,чертёж выдали..и сказали разрабаотывай пресс штамп))))) И может у кого по БЖ есть домашки))))))) |
04-РТ forever :D
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. И без него можно найти работу, но если умеешь пользоваться симатроном, повермилом, ну или на коленке писать проги для ЧПУшек. Сейчас говорят 20ку на серьёзных предприятях за это платят. Но лучше всего пытатья пробиться на ОКБМ, там самые высоке ЗП молодым специалистам. З.Ы.2 Для статистики, по специальности (или смежных и подобных отраслях) из 2 групп МС работает человек 5 от силы:) Я тоже работал пока учился и пол года после окончания, но поверьте оно того не стоит!!! Если это не Абамет или ОКБМ. З.Ы.3 (заключительное:)) Я сам когда-то (вернее на 3 курсе) думал, эх куда же я попал:( и страшно жалел, что не пошёл на автомобильный. Но вошёл в азарт, мне стало это нравиться т.к. стал понимать о чём идёт речь. Так что удачи! И не портьте отношения с Евстигнеевым, Тихоновым ну и Немцовым, как же про него забыть-то:) |
01-СП-2 рулит, кстати кто нибудь есть?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |