![]() |
Цитата:
|
БОЙТЕСЬ ВДОВИНУ она пожирает моск:wallbash: !!!!!!!!)))))) 04-УИ
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче есть такой чел. - Садков (зам.декана ФЭМИ). Вчера он дико валил всех по тер.веру. из 40 сдали где то 11 или 12.
|
Цитата:
а у нас из 90 чел. не сдали у вдовиной человек 30...:( и я в том числе((( |
Если есть кто с четвёртого курса и у кого был курсовик по Голубушкину(предмет - Производственный менеджмент, сам дядька носит подпольную кличку "Крэнг", т.к. похож, обладает скверным характером, часто грустит, с недопониманием относится ко всему, отличительная черта - пузико))), может поможете бедолаге(мне), ибо просто нереально что-то сейчас курсовик делать - мозг кипит, а дело стоит на месте. Отблагодарю от всей души, честно =)
|
а про Блюбаша кто чего скажет сильно ли валит и всё такое
|
xxxleha, нормальный дядька. Просто всякую фигню, типа докладов, которые он задаёт, делай и на экзамен шпоры возьми. Правда, у нас он всего полгода был, потому может не распробовали просто, но экзамен я сдал на 4, списав всё из шпор одногруппницы, да ответив на пару вопросов. Самое главное, чтоб долгов не было.
|
а про историчку Тиханову Эльвиру Александровну кто чего скажет
|
Народ у кого есть курсовая работа по Теории инноваций????:bye2:народ горю....неделя осталась и потом каюк:bye2:помогите плиззззз
|
какая группа??? у меня есть...
|
05-ЭКП!, а про ратафьева кто нить может что нить сказать?
|
Могу-у нас его рататуй называют, ходи на лекции и сдаш без проблем. Не будешь-завалит.
Он на третьем курсе вёл эк.предприятия кто был без зачёта поставил, а кто не посещал до сих пор к нему ходют. |
06-МЕНз
|
На счет препода
Цитата:
|
КСЕ - Булюбаш Б.В.
Всем привет, у кого-нибудь остались ответы на билеты по КСЕ за прошлые года? Буду признателен.
Пишите в личку или в ICQ 189990 группа 07 МЕН или МЕНк ....УИ просьба не беспокоить :) курс КСЕ разнама:) |
:)
|
оу я с 07-МЕНзП)))))) ура мля!!!!!! Уже второй семестр!!!)))) Пора деньгу платить идти!!! :-/
|
Народ, а какая у вас спец. самая сложная и какая халявная?:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |