![]() |
ЛАБЫ
Плиз скиньте лабы 1.9,
:wallbash: 1.7 Добавлено через 3 минуты 43 секунды если кому надо у меня есть другие для ! |
Написал бы предмет хоть ))))
|
Может физика какая?
|
Цитата:
|
сори,:yahoo: физика конечно. скажите как залить лабы которые у меня есть
|
куда залить то? )
|
Млин, создайте ТОП отдельно по лабам...и там заливайте...думаю никто против небудет!!!:yahoo:
|
огромный архив по лабам, курсовым, дипломам для всего политеха на
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка) перезалить содержимое всего сайта сюда просто нереально |
чёита адресс неизвестен пишит(((((
|
+1
|
Прсмотри ссылку поточнее....А то не открывает.:wallbash:
|
Что же значит у сайта временные проблемы. Ещё недавно он работал. Сам заливал туда несколько лаб когда учился.
Для проверки можно в Яндаксе набрать ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], он выдаст кучу ссылок на этот неофициальный сайт нижегородского политеха. Остаётся надеется что в ближайшее время он вознобновит свою работу. |
Есть ещё один неплохой сайтик с лабами, лекциями и.т.д.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вышеозначенный сайт особо полезен студентам ИРИТа :) Кафедры "В".
Как бы без него учился - хз. Одна проблема, материалы со временем устревают, особо по "компъютерным" предметам. Многое приходилось дополнять или делать с нуля. |
Привет народ !:) Помогите плз ...знакомому нужна курсовая на тему "Численное моделирование и анализ переходных процессов в электрической цепи". Ежели у кого есь таковая поможите.
|
Дайте угадаю, или электротехника или оту (тау)?
|
Да х/з .....
|
Кое-что для учёбы:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Avh-bd.Narod.Ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] zibben.narod.ru s-mini.by.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Народ у кого-нибудь есть лабы по информатике 1 курс,начиная с шагового метода,методы гаусса и т.д., апроксимация интерполяции ну и всё в этом духе)))) Помогите плз
|
Pro-zzak, а тебе на каком языке нужно? Кто препод?
У меня с первого курса (АМФ) осталась часть лаб на Pascal-е (вел Сухов, милейший, между прочим человек), но какие там я уже не помню. Давно их делал, да и далеко не все у меня сохранились. (Кстати, если кому-нибудь с нашего фак-а нужно что на Pascal-е сделать, можно обговорить на взаимоинтересных условиях). [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |