![]() |
Стоит ли образование того, сколько оно стоит?
Учусь, на бесплатном, интересно узнать мнение студентов с коммерческих мест довольны ли они стоимостью образования...
|
А чем отличается студент-платник от бюджетника, ничем - платят только, потому что не прошли, как эти деньги можно оценить? ЧЕМ?
|
В политехе совсем охуе..и. Когда поступал (2002г.) было 14.400 в год, а теперь 14.000 в семестр и инфляция здесь не причем. Конечно по сравнению с Москвой и какими-нибудь престижными специальностями в охуенн..х универах 14 косарей это фигня, но все равно образование дорожает "на глазах".
|
Да это цветочки... У нас в НГМА на стомате 79к - +7к в год идет стабильно. :)
|
deadreamer, Вопрос о том, довольны ли студенты стоимостью СВОЕЙ специальности, то бишь стоит ли она того на их взгляд или лучше б выбрать некую альтернативу (в смысле другую специальность)....
|
У нас в нимбе за заочку плачу 14 к, не знай мне всё равно учиться то всё равно надо!!! Потом окупиться всё это ужточно!!! Уж лучше чем мешки таскать не образованному!
|
могу помочь с преобретением диплома, выйдет дешевле чем обучение такое:))
|
Это где у нас такие цены?
|
Mattias, Чёё вот где.. ИПТМ в том году платил 32 000,а в этом 38 000...а у меня девушка на ФКТ дык они вообще 45 000 плотят)) Так что политех...Жжёт как всегда..
|
Н-да-а, Панов явно разгулялся.
У нас на ФЭМИ совсем озверели - платим 14.000 за семестр. Типа, последний, скоро защита, не убежите. А раньше платили 7-8 тыр. |
и качество образования на мой взгляд никакое! т.к. электриков обучают экономике, а програмистов работать с осцилографами которые были выпущены пицот лет до нашей эры!
ну и не зыблемый предмет это физ-ра! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |