![]() |
ТЕХМАШ
:-| кто нибудь слышал о таком факультете в Политехе? Он есть! Я на нем учусь!!! :-X
|
Технология Машино Строения?
|
Да!!! Технология машиностроения!!!! :yahoo: Один из самых сложных факультетов...
|
Ну тогда я почти в теме)))))) Я ещё в колледже,на этой же специальности))) То что сложно не то словоооооо.........У вас есть метрология?? Тех оборудование?
|
и я там!!!!!!! )))))) т.е. в колледже, тоже ТМ
|
Cheeky, да ладно :blink:
|
Я уже заканчиваю в этом году... Политех по этой специальности - :-X
Хочу сказать что МЕТОРОЛОГИЯ - это ЖОПА :-| Сейчас вот курсовик делаю.. последний.. запарился уже :blink: Потом ГОС экзамены, а потом еще и Защита диплома... Только у нас наверно и ГОСЫ И ДИПЛОМ!!! Добавлено через 2 минуты 7 секунд А кстати.. забыл.. я же тоже колледж закончил, до того как в ПОЛИТЕХ поступил. Он сейчас НПК называется! Там кто нить учится? :wallbash: |
Да вот метрологию мне и надо здавать)))))))))) Мы с чеки из БПК ))) Тоже самое только в Балахне))
|
Слышал о таком....:;D:
Добавлено через 8 минут 28 секунд Наша специальность одна из основных в промышленности и одна из самых сложных.!!! А З/П у технологов на предприятиях очень маленькие... Иногда обидно становтся... пыхтишь тут... а потом иди вон за копейки работай на завод... Мало кто по специальности идет работать после нашего факультета... НЕКОМУ ПОДНИМАТЬ НАШУ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. Сейчас модно Менеджеры и Экономисты.. а на крупных предприятиях.. которые кормят всех этих менеджеров работают одни старики (знаю потому что сам работаю на НМЗ). Не ценят ТЕХМАШ - а это очень сложно на практике... Вот дам вам совет - когда придете на предприятие - забудте всему чему вас учили... на производстве всё подругому!!! :wallbash: |
Цитата:
Цитата:
|
На ГОСпредприятиях З/П у технологов хорошая только у Гл.Технолога и его зестителей... А у тех, кто непосредственно решает проблемы в цехах з/п не впечетляет, хотя вот они то как раз действительно работают!:-X
(не подумайте.. я не технологом работаю, просто имею с ними дело... хотя я и сам технолог по образованию... :rolleyes: , многие вопросы сам решаю. А работаю я - начальником производственного участка сборки :wacko:) |
Цитата:
Цитата:
|
Я вот думаю закончу в этом году универ и нужно бежать с этого завода. Я хоть и патриот, но от такой ЗП руки опускаются. В коммерческих организациях хорошие деньги платят специалистам по обработки металлов.
Ой ладно.. что мы все о ЗП... давайте о хорошем!:yahoo: |
Цитата:
Цитата:
А чтоб стать специалистом, ты правильно подметил, просто образования мало. |
3 года стаж... но я не не технолог, Работаю начальником участка сборки.
Там приходится работать за всех и за технологов и за конструкторов. Я сразу после технаря поступил в универ и на завод - на фрез.станок, потом мастером, сейчас нач.участка уже 2 года. Так сказать со станка начал.... :-X Меньше 15 -ти, тут ты угадал. Хотя ответственность за 20 человек... Одни нервы... :wacko: Добавлено через 7 минут 27 секунд Самая головная боль.. это - куда пойти работать после универа????? Нет приличных организаций на премете? :-X |
Цитата:
|
понятно дело в коммерческую... в какую только? :-X
|
nnshop, а у тебя группа 02-ТМ1 или ТМ-2?
И ты кто, представься? Я в 02-МС, или ты не на дневном? |
:) я не на дневном! на дневном мне техникума хватило! группа 04-ТМУ :-X
|
Понятненько, я просто начал вспоминать кто это из наших учится и работает. И никого на ум не пришло, а это всё объясняет!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |