![]() |
Сессия во 2 м семестре!
Учусь ща на ирите!
Обленился чет ппц ваще! В июне такие экзамены:информатика(Приблудова) математика(Голинько) физика(Раевский) и культура(Дегтев) умудрился у него не освободится кароче и все канечна надо сдавать!:roll1: Но интересно как в си чет не рублю матан наверно проще еще и физика кароче точно будет сложно!:roll1: Посоветуете может че кто сдавал уже или кто че думает ваще по этой теме! Обратите внимание на преподов они наверна знакомы вам и ваще что обязат нужно для того чтобы здать экзамены конкретно каждому из этих преподов! :;D::roll1::roll1::roll1::roll1: |
У Дегтёва сдаш полюбому!!!!!!!!Я ему на 5 балофф сдал.Пришлось конечно чуть поучить,но неособо.Он у нас выходил из аудитории мин на 20.Я тему малясь менял по тачкам сним болтал(у него матиз) Короче реальный человек.Физика ну тут тока учить(Меня из-за физики на 2м курсе отчислили Рудоясова-кто знает тот поймёт).Так что учи:)
|
По физике не Назаров, значит сдашь.
|
Дедушке голинько пипец... если знаешь,решаешь,сдашь,нетт.. пипец... а приблудова.. ну так себе,я у неё задачки по си в аське решал,больше никак...
|
Раевский!!!
хахахахаахах удачи чувак, я надеюсь что ты ботан ;) |
Ботаны с русским языком дружат.
Скажи: "привет армия" :roll1: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кароче спс всем за коменты по теме надеюсь сдам все независимо от знаний:roll1:!Удачи всем ну и МНЕ канечно она мне пригодится!:roll1::roll1::roll1: |
А я вот уже практически начинаю скучать по Политеху.Последняя сессия, блин!:(:(:(
|
Макс зачесался :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |