![]() |
незнай-незнай)
наверно после паскаля С пойдёт, так что и не очень повезло) |
Плохо это cи после паскаля изучать.
Не знаю как остальные, а у меня хорошо только первые два языка отложились (паскаль и асм) Остальные не пошли. |
можно я немного обнаглею)))
и попрошу помочь с ещё одной задачей, на этот раз последней) просто вообще не понимаю как сделать( натолкните на путь решения пожалуйста) собсно задача): |
хах.. чувак.. ты как программирвоат ьсобираешься если вот такие задачки сам не хчоешь делать?? у тебя алгоритмическое мышление не будет и ты будешь как китаец или индус писать код
|
ну я вообще на электрика учусь (электроснабжение)
так что думаю оно мне и не понадобится) |
А ваще не моё это дело...
в первой задаче надо просто просматривать матрицу стороку за строкой и искать значение больше мах... во второй надо точно также но фиксироват ьещё и номер i строки.. а потом тока по ней бегать и считать функцию а смешно ещё то что я именно эти задачи кому то из палитеха за 200 делал (=... там ещё вот та третья была.. жаль исходников не сохранилось (= |
А помогите мне плиз!!! у меня прога написанна, только вот не могу грамотно составить условие....
вот текст: Код:
Program laba3; - - - - ошиба в нахождении элемента(я 100 вариантов перепробовал!!!) и в произведении(он почему-то на * ругается) |
napster_X,
В условиях недостаточности данных смог сделать только ЭТО: наибольший элемент вроде находит. Произведение чего на что должен он находить я не понял, в любом случае m[4,4] в твоем варианте неверно - такого элемента просто не существует в массиве в котором предел m[3,5]. В строке перемножения у меня отладчик ругался на две вещи: 1) во первых, у тебя P:int , а ты ему вот так пытался присвоить real значение 2) длина строки, уж не знаю как в твоем отладчике, но для моего отладчика строка показалась длинноватой:) поменял - если не нравится, исправь P.S.-если что не так, ко мне никаких претензий - я вообще за паскаль сел первый раз за несколько последних лет:pardon: |
Пасиб! у меня теперь почему-то после ввода матрицы ошиба каката вылетает) попробую сейчас поправить....
|
Цитата:
как то так: что-то как будто не так... но уже поздно и мне влом что-то делать:pardon: P.S.-пора завязывать с благотворительностью на какое-то время :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
какую защиту)? |
Ребят почему у меня замена не получается:(??
Код:
Program laba3; |
условия задачи написать очень трудно полностью? в гавно коде капатся не очень здорово не зная условий полных... и так элементарщину из 11 класса школы написать не могут так ещё два предложения условия не могут написать... или хотя бы чего хотел сделать и чего получилось сделать написать...
|
Цитата:
защита посложнее будет .....:) |
|
Ура! Сделал! Сделал САМ!!!! спасиб всем кто помогал))))))
|
Ух ты какой молодец
:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3: |
Цитата:
|
рейтинга 50 не жди)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |