![]() |
Волков М.Б. (Господи,доколе!)
Народ, ситуация такая:
На сей момент не сдана курсовая и не сдан зачёт. Предыдущие курсы говорят вроде, что все-равно-всё-будет-хорош-и-все-сдадут-и-всем-поставит. Но я волнуюсь, посоветуйте что-нибудь. P.S. Таких как я осталось не так и много. ИРИТ. КТ-СТ-СБК. |
Помним помним такого "Волков М.Б." Я когда учился у меня так же было,и курсач и зачёт. (2007г.). Тоже переживал. Из-за него ни кого не отчисляли,но если только у тебя все остальное сдано. Тогда и его поставят. А вот если ещё что то провалишь,то тебе его в нагрузку,как предлог к отчислению,повесят. Вот такие дела. Но лучше к нему ходить и пытаться сдать по максимому. :) Я его год сдавал не смотря на сессии и зачёты. Удачи.
|
ааа))))))))
Что такое Волков: угарный мужик))))))))) мететрах...ой, извините, запарит тебе все мозги, в итоге в самый последний момент все поставит. Как с ним бороться: парьте ему мозги, как и он вам. Грузите анекдотами и офигенными логическими рассуждениями (пусть и бред), говорите быстро и неразборчиво, уводите от темы. Тогда и до перезачетов не дойдет) |
Да....Волков...фигура!))))))))))
Но из-за него никого не отчисляют! Помню сидели у него часиков до 10 вечера....Классно было...о чм только не болтали.))))))) К нему надо ходить,теребить его!Кучу вопросов,кучу слов!!!И все будет ок! |
Самый мерзкий тип которого я видел! Слава богу сдал его в этом году, так запарить моск может только он!
|
У меня получилось загрузить его киваниями на его вопросы, типа я всё понимаю, и постоянным говорением)
|
Всем спасибо я сдал!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |