![]() |
Древо-Понятие
Помогите, есть ли у кого древо-понятие готовое, или кто может сделать....помогите!!!
|
Древо понятия?
Это по культуре речи чтоли?:roll1: |
lagvagon, я как вспомню это гавно аж жить не хочется!!! Могу только пособолезновать))
|
Ну чего там такого уж сложного?
Между прочим у нас был неплохой весьма преподаватель, а культура речи и русский язык ужасно хромают сейчас, аж порой зае*ывает. Само по себе задание то ,если это то что я думаю: выбрать слово, найти в ИНТЕРНЕТЕ несколько толковых словарей (Даль, Ожегов...) и оттуда СКОПИРОВАТЬ толкование Вашего слова, остается все оформить и как вывод написать выводное знание - свое мнение, свое понимание. Легче некуда, думать только над последними тремя предложениями :) И собственно куда просящий помощи пропал? Я вроде нашел свой файлик то. |
Я тут. пробовал в интернете взять готовое, меня спалили :) а искать толкование слов, делать цель с выводом - меня мучают сомнения просто, не хочу краснеть перед ней, как бы в третий раз подходить буду, вот и прошу заранее готовый материал скинуть... Киньте куда нибудь пожайлусто или мне на мыло [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Думаете мое готовое прокатит лучше, чем готовое из интернета? Ну чтож, щас залью куда-нить - попробуете.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
спасибо!!! но боюсь что этого мало, надо как миниму 5 ключевых слов от главного слова и по три вниз на каждое из пяти
|
Хм, видимо ужесточили требования. Значит надо искать еще два синонима и их толкования, а от них еще толкования...
Только гугл в помощь. Пару часов потратить всего надо, не ленитесь. |
да вот думаю ваше слово и взять за образец, спасибо
|
Берите, там есть где поговорить и пофилософствовать) Главное чтобы соображалка работала и язык без костей :)
|
JackThePirate - Спасибо...дополнил твое древо, сдал на тройку и со счастливой улыбкой покинул кабинет культурологии)))
|
Там главное зачет ведь, общую оценку вытянуть и все)
Удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |