![]() |
Вопрос, возможно не в тему, а где в приемнике стоит предварительный усилитель, или имеется в виду усилитель радичастоты :D, и если актуально могу посмотреть свои расчеты
|
УРЧ не нужен, а предварительный ставится обычно после УРЧ, повышает напряжение до требуемого и подключается к оконечному усилителю как правило уже =)
Толку мне с теоретических знаний и знаний схемотехники, если я в душе не понимаю как рассчитывать то :(. Схемотехнику относительно неплохо знаю... |
Суха теория мой друг, но древо жизни зеленее :D Так, что ли, получается. На [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сайте посмотри может найдешь чего. А так бери любой учебник, методику расчета перерабатывай в соответсвии со своим транзистором и подгоняй коэффициенты в соответствии с заданием :D
|
Спасибо за ссылку, сегодня нашелся готовый курсач, осталось офис07 поставить и под себя переделать)
|
Господа, поднимаю тему.)
Ищется курсовая по схемотехнике, тема:"оконечный усилитель радиоприемника" Препод: Тонких :pardon: Заранее спасибо! |
ребят, это полный бред, неужели у вас нет почтовых ящиков старших групп? все эти курсачи давно уже есть. Нам доставались они от старших на год групп, где все по всем предметам есть.
смотри здесь. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Когда писалось сообщение, то еще ничего не было, теперь благодаря старшим курсам все имеется. :thumbsup:
troyar, спасибо за ссылку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |