Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   НГТУ (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/ngtu/)
-   -   ИРИТ-АТЕЦ всех факультетов )) (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/ngtu/9859-irit-atec-vseh-fakul-tetov.html)

Sh@dow 20.04.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Koshurka (Сообщение 412409)
Народ, скажите мне, а вообще сложно поступить на ваш факультет?

Попрошу, институт!! :;D:
А вообще кто как. Я так вот тесты сдавал. Долго готовился и добился чего хотел: 5 по математике, 5 по физике (гы сам не знаю как, нарно еще потому, что тесты были похожие с предыдущим годом) и 4 по русскому. Но на каждую специальность свой проходной. Ну всреднем 9 приммерно. Это по двум предметам (по русскому зачёт просто).
Я сам хотел то на СБК, но получилось что отправили меня на ГИС. Чему несравненно рад! Ибо не желаю встречаться с Назарлвым (благодаря которому можно еще на пару лет задержаться в универе), павлова мне больше нраится! :)

P.S.: а некоторые по олимпиадам поступают (AutoCAD, 3dMax)

falloutboy 20.04.2008 19:31

ого )) давно я не был тут ) ... поступить несложно ... ЦТ - это ваще лафа ... сдать на 5-ку как нечего делать их ... только готовится нада

Koshurka 20.04.2008 22:46

а если учесть что я летом поступать буду, у меня шансы есть?

Sh@dow 20.04.2008 23:53

Летом стрёмно и сложнее гораздо. Весной все почти поступают, так что будут драть по полной и хорошие оценки нада получить.

Koshurka 21.04.2008 13:36

ну я все же постараюсь... я очень постараюсь....

Zvezdochet 21.04.2008 17:03

Да уж.Летом надо постараться.Обычно сначала поступают весной, а если не удалось, то летом в основной массе!

VasyLis 17.05.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Pinky (Сообщение 209790)
... и асм на 4 и 5-ом. Что дальше будет я не знаю, но явно ничего хорошего, ведь там кочешковские ОСи...

на четвертом нет ассемблера и на пятом тоже...а Кочешков очень хороший препод...поимеет во все щели но в конце концов поставит...из-за него еще ни кто не вылетел...по крайней мере с нашего потока..

Aspi_rin 25.05.2008 19:52

Всем ПревеД:)
Люди кто может помостчь с лабами по технологии программирования?? отчень нушно plz....:wallbash:

Sh@dow 27.05.2008 23:35

В связи надвигающейся летней сессией:wacko::roulette:, возникли следующие вопросы:
1. У нас например в след пятницу зачет по дискретке. Так вот. если я его не сдам, еще возможность будет? (Сама училка (Поспелова Наталья Валерьевна) сказала мол во время сессии, но тамж экзамены, а к ним без зачетов не допускают)
2. Если я не сдаю экзамен с первого раза, то пересдача будет еще летом или уже осенью? И сколько вообще на осень экзаменов можно перенести?
3. Вопрос по поводу матана. Гладкову так же все сдадут?

P.S.: чёто я очкую Славик...:bye2: :)

Curt 27.05.2008 23:56

Завалить можно два экзамена, пересдачи назначает деканат, бывали случаи и летом персдавали, но в основном осенью, к первому экзамену допускаются все, Гладков хороший человек, с первого раза может не поставить, но со второго или третьго 100% УДАЧИ:)

Sh@dow 28.05.2008 17:52

Curt, А завалить можно любые 2 экзамена? Или только последние?

Curt 28.05.2008 19:23

Конечно любые 2, если 3 три заваливаешь сразу на отчисление:(

БлаST 29.05.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Curt (Сообщение 443599)
Конечно любые 2, если 3 три заваливаешь сразу на отчисление:(

исключения иногда бывают =) собственно пол группы еще в 1-ю сессию матан сдали примерно с 8-го раза...больше такого правда нам не позволяли

Zvezdochet 05.06.2008 07:40

хотелось бы уточнить, что по-моему на ИРИТе появились несколько другие правила.
1.Сейчас не допускают даже до первого экзамена без какого-либо зачета, курсовика.(Точно не знаю, но у нас в прошлом семестре было именно так).
2.Пересдачи идут сразу на осень.Во время сессии пересдавать нельзя.(Есть одна хитрая лозейка - это если препод не сдал ведомость, то можно попробовать подвалить на след.день или с другой группой.Но это уже все зависит от препода(Кстати, у Гладкова именно такая фигня-иначе никто бы не разрешил сдавать по 8 раз))

Diatel 13.07.2008 18:09

Воть я прошёл собеседование по специальности ССК)))
Что вы мне можите сказать, как будущему первокурснику этой специальности??
Что неплохо бы было повторить или прочитать??
И вообще что меня ждёт???
С уважением, дятел первокурсник))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:06.