![]() |
Цитата:
А вообще кто как. Я так вот тесты сдавал. Долго готовился и добился чего хотел: 5 по математике, 5 по физике (гы сам не знаю как, нарно еще потому, что тесты были похожие с предыдущим годом) и 4 по русскому. Но на каждую специальность свой проходной. Ну всреднем 9 приммерно. Это по двум предметам (по русскому зачёт просто). Я сам хотел то на СБК, но получилось что отправили меня на ГИС. Чему несравненно рад! Ибо не желаю встречаться с Назарлвым (благодаря которому можно еще на пару лет задержаться в универе), павлова мне больше нраится! :) P.S.: а некоторые по олимпиадам поступают (AutoCAD, 3dMax) |
ого )) давно я не был тут ) ... поступить несложно ... ЦТ - это ваще лафа ... сдать на 5-ку как нечего делать их ... только готовится нада
|
а если учесть что я летом поступать буду, у меня шансы есть?
|
Летом стрёмно и сложнее гораздо. Весной все почти поступают, так что будут драть по полной и хорошие оценки нада получить.
|
ну я все же постараюсь... я очень постараюсь....
|
Да уж.Летом надо постараться.Обычно сначала поступают весной, а если не удалось, то летом в основной массе!
|
Цитата:
|
Всем ПревеД:)
Люди кто может помостчь с лабами по технологии программирования?? отчень нушно plz....:wallbash: |
В связи надвигающейся летней сессией:wacko::roulette:, возникли следующие вопросы:
1. У нас например в след пятницу зачет по дискретке. Так вот. если я его не сдам, еще возможность будет? (Сама училка (Поспелова Наталья Валерьевна) сказала мол во время сессии, но тамж экзамены, а к ним без зачетов не допускают) 2. Если я не сдаю экзамен с первого раза, то пересдача будет еще летом или уже осенью? И сколько вообще на осень экзаменов можно перенести? 3. Вопрос по поводу матана. Гладкову так же все сдадут? P.S.: чёто я очкую Славик...:bye2: :) |
Завалить можно два экзамена, пересдачи назначает деканат, бывали случаи и летом персдавали, но в основном осенью, к первому экзамену допускаются все, Гладков хороший человек, с первого раза может не поставить, но со второго или третьго 100% УДАЧИ:)
|
Curt, А завалить можно любые 2 экзамена? Или только последние?
|
Конечно любые 2, если 3 три заваливаешь сразу на отчисление:(
|
Цитата:
|
хотелось бы уточнить, что по-моему на ИРИТе появились несколько другие правила.
1.Сейчас не допускают даже до первого экзамена без какого-либо зачета, курсовика.(Точно не знаю, но у нас в прошлом семестре было именно так). 2.Пересдачи идут сразу на осень.Во время сессии пересдавать нельзя.(Есть одна хитрая лозейка - это если препод не сдал ведомость, то можно попробовать подвалить на след.день или с другой группой.Но это уже все зависит от препода(Кстати, у Гладкова именно такая фигня-иначе никто бы не разрешил сдавать по 8 раз)) |
Воть я прошёл собеседование по специальности ССК)))
Что вы мне можите сказать, как будущему первокурснику этой специальности?? Что неплохо бы было повторить или прочитать?? И вообще что меня ждёт??? С уважением, дятел первокурсник)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |