![]() |
Ну чё... первонах чтоли или answers for questions about NIMB
Как представитель ентого подобия высшего учЁбного заведения, считаю должным начать этот раздел своей темкой :)
ВоПщем задаём тут вопросы по сему заведению. Постараюсь ответить по возможности и имеющийся инфе на данный момент. :cool: |
Цитата:
|
По моим данным. Очка на МО около 38 т.р в год. Следовательно дистанционка дешевле будет. Расчитывай на сумму 30-35 т.р.
При обучении полная халява. Ещё сильнейшая лафа только в "Гуманитарнике" на Нартова, но диплом там не государственного образца. НИМБ пока выдаёт гос.дипломы. Вообще цены напрямую не афишируются. Сегодня искал по институту, так и не нашёл. Уточнить точную сумму оплаты можно по телефону: 8 (831) 465-87-28 - Отдел дистанционного обучения. |
Здарова !!!!
Я тоже поступил на заочку в НИМБ. Автозаводский филиал... |
Ну чтожжжж WELCOME тогда чтоль)))
|
Есть кто поступил в Автозаводский филиал ?
|
Подскажите, как пробить пропуск на территорию для тачки? А то задолбался искать место для парковки за периметром. Какие ваще есть варианты? Или все это без мазы?
|
Цитата:
Ппробить пропуск нельзя никак. Пробивали уже эту тему. Не соглашаются пускать авто на территорию даже платно. Места только для работникофф и служебного транспорта (газелей и уч.авто). Для студентнутых мест нет. И это кстати очень хорошо видно невороужённым глазом. Есть слухи, что парковка для студентов будет построена к открытию 3-го корпуса. |
Да вряд ли будет там парковка - площадь территории маленькая все-таки. Возможен еденственный вариант через 1-ое КПП (там где сейчас строительный въезд), да и то сомнительно - ИМХО ни НИМБу ни самому Егоршину оно особо не надо, а отношение тут к студентам... НИМБ - это большой желтый БАРДАК, и это подтвердила недавняя пересдача екзамена математики (19.09)...
|
А я тоже на первом учюсь На ФММ
в нимбе |
Дистанционка 10 стоит! Заочка 14! Я вот на заочке учусь! Первай курс ФЭФ
люди подскажите контрольную по матике обе решать или тока первую? И вообще чё нам там надо делать? Какие контрольные по всем прелметам??? |
ФММ, 3 курс, 24 поток.
|
А я на 2-ом курсе.
|
Цитата:
ЗЫ: Г.р 2.5 ГФ поток 2 |
Цитата:
|
А кто нибудь скинет мне реферат по КСЕ на любую тему
|
НАрод! У нас такой Хороший ИНСТИТУТ! А мы даже форум не можем по нормальному раскрутить! ДАвай те выкладывать здесь всё! Контрольные рефераты! Делить мыслями и так сказать опытом! Короче дружить! Скиньте реферат какой нито по психологии! 1 курс ФЭФ
|
Цитата:
Господа второкурсники ? |
Цитата:
|
Andrushkin,
чувак, стукнись ко мне в аську поговорим .:yahoo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |