![]() |
Факультет Экономики и Финансов
Народ пофиг какой курс и поток! Если вы отсюда давайте общаться! Обмениваться ценной информациея и дружить!
|
УРА! я в энтом году его закончила:yahoo: даже как то не вериться
|
ПрЫветствую (копирайт товарисч ДергунОФФ :) ) всех хто из НИМБа!
|
приветик всем кто учится на ФЭФ! давайте знакомиться и обмениваться инфо)) пишите мне в аську,буду оч рада пообщаЦЦа)) 495-778-935
|
привет я тоже из нимба.моя аська 335680609
|
Народ, есть очень хорошие ответы на вопросы к ГОСам для финансистов и бухгалтеров с решениями задач. Кому надо, обращайтесь, помогу.
Могу помочь с рефератами и курсовыми. 8 920 258 74 73 |
ПОМОГИТЕ, кто может!!! Задание по Инновационному менеджменту, что-нибудь,плиз...
|
Цитата:
|
менеджмент
кто может написать курсовик по менеджменту? за рубли пишите [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Выручайте, нужно практическое задание по Экономическому анализу.:wallbash:
|
люди помогайте,срочно нужно рынок ценных бумаг ПЗ,может у кого нить осталось?
|
У меня есть, а у вас по налогам есть что нибудь?
Добавлено через 5 минут 16 секунд У меня есть контрольные ,Рефераты, курсовые по некоторым предметам, спрашивайте кому что надо помогу за недорого.Или обмен, мне нужно задание по налогам. |
|
Cпасибо за задание по налогам, но вот проблема у меня второй вариант, а номер зачётки 3. Может знаешь у кого есть такой вариант? Очень надо. А ещё есть у тебя ценообразование или ещё экономический анализ 3 вариант, выручай.
|
Ценообразование
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Экономический анализ ПЗ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Экономический анализ Курсовая [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ребята очень прошу когда просите пишите что надо курсовую, задачи или ПЗ так как многое сохранено не подписанным или могу скинуть одну курсовую, а там еще надо было например и ПЗ или задачи Добавлено через 1 минуту 45 секунд кстати по экономическому анализу без разницы какой вариант не сверяют, а даже раздавали какой кому попадется |
Ребят,у кого есть ПЗ по РЦБ и аналитическая записка по финансовому менеджменту и ПЗ по фин менеджменту..скиньте,пожалуйста,очень надо!!!
|
скидываю вам фин. менеджмент, но насколько помню там задание нужно брать по первой букве фамилии.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Только задание там по первой букве. это задание на букву "Б" Добавлено через 14 минут 16 секунд Ценообразование [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Управление персоналом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Налоги [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Все что есть надеюсь кому нибудь помогу |
Сcылка на фин менеджмент не открывается,если не сложно скиньте,пожалуйста,на почту [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Заранее большое спасибо!!!! Добавлено через 9 минут 1 секунду Еще может есть у кго-нибудь ПЗ по стратегическому менеджменту,логике,теории организации, реферат по БЖД |
есть страт менеджмент и может быть по теории орган. скину завтра
|
Помогите с ПЗ стратегический менеджмент и организационное поведение , за ранее спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |