![]() |
Неофицальный сайт НИМБа
Вот ка бы я хотел узнать мнение вообще нужен ли этот сайт (неофициальный)то бишь для студентов..
Я как то тут создал сайтик [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот думаю стоит ли его расскручивать ... и нужен ли он вообще.... |
Эх... Мы вот втроем сделали сайт Семеновского филиала, который задумывался как официальный... Но тока все в Нижнем не могут его принять... у тов. Егоршина какой-то зам, говорят, не хочет (((
|
Цитата:
|
тык вот и надо его раскрутить чтобы было все ...здато. Но только для этого нужна помощь ,т.к. у меня бывает мало времини .
|
А есть такая тема но её тоже надо раскручивать он пока голый но хостинг за то нашенский! nimba.nnov.ru предлагаю лучше его раскрутить:)
|
Он же у тебе и вовсе пустой ...его вообще долго прмдется раскручивать
|
klin,Усли всем взяться то раскрутим не переживай! Короче если есть желание то я за! В одиночку мне конечно это не под силам тем более что я на заочке учусь!
|
а не проще мой сайт раскрутить он у меня хоть заполнен и форум тоже люди есть...будет но много проще
|
vмне принципе всё равно если хочешь раскручивай свой но у моего адрес сам за себя говорит да и воожераскрутить не так уж и трудно!
|
а у нас была вечерка, ее вообще выкинули сейчас сижу и гарюю :bye2: убила бы всех из за этого :boxing: учусь на дистанционке...................................... .........
|
Так товарищи НИМБовцы сайт начал свою вторую жизнь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] терь у нас появился чат, огромный форум, рефераты, курсовые, методички....заходите!
|
Фигасе че тут есть :-X
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |