![]() |
gas52, а что думаешь? Расписание нам как обычно на сайте выложат - в последнюю субботу месяца? 28 февраля что ли??? :blink:
|
VAdekvate, я знаю расписание свое уже и на март у меня там ваще практически нет занятий
|
gas52, ага... я теперь тоже знаю своё расписание :( почти все выходные учиться буду :unsure:
|
VAdekvate, не повезло я знаю что 7 экзамен и до конца марта ваще не че не будет
|
А вас управление организацией ещё не было?
|
Было исследование систем управления, а управление организации не было
может это одно и тоже |
мм... а письменные задания какие делали по ИСУ?
|
реферат и все
|
ага. а реферат значиться в электронном виде остался у тебя)))) :D
|
неа в электронном уже нету прямо в готовом остался
|
ну вот... а преподователя как зовут? :)
|
без понятия как его зовут ну вроде там такой молодой парень
|
не знаешь как зовут? а в реферате ты его фамилию не писал? :blink:
|
не не писал да насчет этого можно не париться я не в одном реферате фамилию препода ине писал так что все норм
|
Цитата:
а ты за учёбу уже заплатил? Ты когда в первый раз на лекцию пошёл? в октябре? |
за учебу пока еще нет сказали что можно будет в апреле заплатить кризис все таки
а так да учусь с октября |
Ага)) Хорошо))
А квитанции - я так полагаю - вам уже раздали.... Я учусь с октября - значит у меня наверное тоже ещё есть время)))) :) |
SOS!!!
Ответы на эти задания может кто нибудь выложить? Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Так и не нашла решения этих заданий. Может, кто выложит???:blink: Добавлено через 12 минут 58 секунд Так есть у кого решенное письменное задание по макроэкономике???:wacko: |
Вложений: 1
Вот, что нашел у себя, но сам это я не сдавал. Нам только курсовик нужно было сдать, так что не знаю, правильно там все сделано или нет. Но вдруг тебе поможет.:)
А вообще, здесь никто ничего практически не выкладывает, что кстати очень плохо! Я с удовольствием бы поделился всеми своими работами, но в ответ хотелось, чтобы еще кто - нибудь тоже делился! ;) |
VAdekvate, Привет, у тебя не осталось случайно задания по макроэкономики? если да скинь плиз:cry2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |