![]() |
ну вот... а преподователя как зовут? :)
|
без понятия как его зовут ну вроде там такой молодой парень
|
не знаешь как зовут? а в реферате ты его фамилию не писал? :blink:
|
не не писал да насчет этого можно не париться я не в одном реферате фамилию препода ине писал так что все норм
|
Цитата:
а ты за учёбу уже заплатил? Ты когда в первый раз на лекцию пошёл? в октябре? |
за учебу пока еще нет сказали что можно будет в апреле заплатить кризис все таки
а так да учусь с октября |
Ага)) Хорошо))
А квитанции - я так полагаю - вам уже раздали.... Я учусь с октября - значит у меня наверное тоже ещё есть время)))) :) |
SOS!!!
Ответы на эти задания может кто нибудь выложить? Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Так и не нашла решения этих заданий. Может, кто выложит???:blink: Добавлено через 12 минут 58 секунд Так есть у кого решенное письменное задание по макроэкономике???:wacko: |
Вложений: 1
Вот, что нашел у себя, но сам это я не сдавал. Нам только курсовик нужно было сдать, так что не знаю, правильно там все сделано или нет. Но вдруг тебе поможет.:)
А вообще, здесь никто ничего практически не выкладывает, что кстати очень плохо! Я с удовольствием бы поделился всеми своими работами, но в ответ хотелось, чтобы еще кто - нибудь тоже делился! ;) |
VAdekvate, Привет, у тебя не осталось случайно задания по макроэкономики? если да скинь плиз:cry2:
|
gas52, Привет, помоги мне плиз, нужно ПЗ по макроэкрномике второй вариант, если есть конечно :bye2:
|
Скиньте работу по макроэкономике 2 варианта плиззз срочно надо :(
|
Присоеденяюсь... Ооооч нужно ПЗ по Макроэкономике II вариант....:worthy::)
|
А можно мне тоже ПЗ по макроэкономике? плиз:-X
|
ХРЕНА СЕБЕ ВАС СКОЛЬКО ТУТ НАКОПИЛОСЬ!!!!!! :blink:
Кому че актуально еще?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |